+0
Сохранить Сохранено 7
×

Член СПЧ Лянге осудила миграционную политику в России


Член СПЧ Лянге осудила миграционную политику в России

Трудовые мигранты.

Россияне создают отряды самообороны, чтобы защитить себя и своих близких от возможных нападений со стороны мигрантов. Игнорировать угрозу больше нельзя, убеждена член Совета при президенте России по межнациональным отношениям Маргарита Лянге.

В интервью телеканалу «Царьград» правозащитница подчеркнула, что больше «невозможно по накатанной продолжать текущую миграционную политику и дальше игнорировать проблемы в этой сфере».

«В обществе такой накал из-за этой неразберихи с мигрантами, что дальше игнорировать просто невозможно. Потому что люди уже создают отряды самообороны, боятся рядом с домом выходить на улицу в некоторых районах. Конечно, это ненормальная ситуация. И об этом стали очень много говорить, в том числе в медиапространстве. До этого подобного не наблюдалось», — отметила эксперт.

Накануне депутат Госдумы Михаил Матвеев заявил о необходимости ограничения сфер деятельности, в которых могут работать мигранты — иначе Россию ждет настоящая колонизация.

В свою очередь глава координационного совета движения «Русский союз» Алексей Кочетков пояснил, что в России действуют мощные лоббистские группы, продвигающие идею массового завоза трудовых мигрантов.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)