+28
Сохранить Сохранено 7
×

Число пострадавших в Шебекине увеличилось до шести


Число пострадавших в Шебекине увеличилось до шести

Число пострадавших в белгородском Шебекине увеличилось до шести человек. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Ранее он писал в своём Telegram-канале, что в результате обстрела города со стороны ВСУ, по предварительным данным, пострадали два человека.

«Уточненная информация по пострадавшим. В больницу доставлена одна женщина с тяжелыми ранениями. Вся необходимая медицинская помощь ей оказывается. Пяти пострадавшим помощь оказана бригадами скорой, они отпущены на амбулаторное лечение. На месте поговорил с родственниками и жителями пострадавших домов. Предложил им временно выехать и разместиться в безопасном месте, кто-то согласился, кто-то покидать дома не хочет», — рассказал Гладков.

Также глава области сообщил, что выехал на место вместе с начальником регионального МЧС Сергеем Потаповым и с главой района Владимиром Ждановым.

«Осколками снарядов повреждены шесть частных домовладений, пять многоквартирных домов и одна хозпостройка. Разрушения различной степени тяжести — от выбитых окон до повреждений кровли и фасадов… Свет отсутствует на одной улице. Аварийные бригады ее сейчас переподключают», — уточнил Гладков.

Шебекино регулярно подвергается обстрелам со стороны ВСУ. От него до границы с Украиной примерно четыре километра. В городе проживают около 40 тысяч человек.

 

Нам важно ваше мнение!

+28

 

   

Комментарии (0)