+12
Сохранить Сохранено 7
×

Британец может угодить в китайскую тюрьму за двоеженство


12 3 156

Британец может угодить в китайскую тюрьму за двоеженство

Британский бизнесмен может угодить в тюрьму из-за того, что его английская жена нашла фотографии его тайной брачной церемонии в Китае. Фамилия мужчины не сообщается, но известно, что его зовут Фрэнк. Теперь, когда его двойная жизнь раскрылась, ему грозит два года тюрьмы в городе Гуанчжоу на юго-востоке Поднебесной.  

Британец закрутил роман с китаянкой по имени Лю Тинь (Luo Ting) после прибытия в Китай в 2005 году. Вскоре он женился на ней и стал отцом двоих детей. Местные журналисты из Guangzhou Daily выяснили, что у Фрэнка на Туманном Альбионе осталась не только жена, но и четверо детей.

Англичанка, которая раньше работала бухгалтером у бизнесмена, случайно обнаружила в компьютере фотографии со второй свадьбы супруга,  а также картинки интимного характера с  Лю Тинь.  

Чтобы прояснить ситуацию, она отправилась в Гуанчжоу и доложила обо всем в местную полицию. Узнав о том, какое наказание грозит Фрэнку, она забрала заявление, но мужчину все равно арестовали и отдали под суд.

Его китайская жена также может отправиться за решетку, если не докажет, что не знала о двойной жизни своего жениха, сообщает The Daily Mail.

 

 

 

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+12

 

   

Комментарии (3)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 26 июля 2013

    Англичанка, которая раньше работала бухгалтером у бизнесмена, дура.

    Грибы.

    Ответить
    5 +
  • buterbrod
    buterbrod 26 июля 2013

    вообще странно, что секретарь на личном компьютере нашла фотки и отправилась не к его жене, а в полицию. чую он и с ней мутил что-то, а она отомстила ему этим.

    Ответить
    6 +
  • Владимир-3965
    Владимир-3965 26 июля 2013

    Строго у них там с этим - сколько жен, столько лет!

    Ответить
    0 +