+0
Сохранить Сохранено 7
×

Босых предложил продать на органы пытавшуюся сбежать в ИГИЛ студентку МГУ


0 13 1916

Босых предложил продать на органы пытавшуюся сбежать в ИГИЛ студентку МГУ

Общественник Александр Босых резко прокомментировал в своем Facebook новость о том, что принявшая ислам и сбежавшая от родителей студентка МГУ Варвара Караулова задержана турецкими властями в городе Килис на границе с Сирией.

«Тупая и страшная баба… зачем она нам тут? мало мусора что ли по России ходит? содержать теперь любительницу обезьян… надо было туда только не отправить, а на органы продать. Или в бордель. Если она может предать свой народ и Веру — пусть приносит финансовую пользу. Я бы вообще всех подобных продавал, чтоб тут ублюдков не рожали. Теперь из неё ещё и героиню делают…» — написал Босых на своей странице в социальной сети.

1
© facebook.com

Как сообщил РИА Новости источник в посольстве РФ в Анкаре, Караулова была задержана накануне в городе Килис при попытке незаконно перейти границу с Сирией. В ближайшее время девушка будет передана миграционным властям Турции для дальнейшей депортации в Россию.

Отец Карауловой подтвердил ее задержание и сообщил, что с ней все в порядке. В консульстве ему посоветовали ждать девушку в Стамбуле.

Ранее сообщалось, что девушка, изучавшая ислам и арабский язык, втайне от родителей оформила загранпаспорт и, вместо того чтобы отправиться на лекции в университет, 27 мая вылетела в Стамбул. Вечером того же дня она прислала матери СМС с просьбой выгулять собаку, после чего связь с ней прервалась.

Отец установил, что она находится в Турции. Адвокат заявил о точных доказательствах того, что Варвара была завербована радикальными исламистами.

После пропажи родители узнали, что в последние несколько месяцев Варвара уходила из дома в светской одежде, а в университете переодевалась в хиджаб.

По словам подруг Варвары, незадолго до исчезновения она сменила свое имя в мобильном мессенджере на написанное арабской вязью мусульманское имя Амина.

В настоящий момент почти половину Сирии и значительную часть Ирака контролируют боевики из запрещенной в России экстремистской организации «Исламское государство», которая активно вербует сторонников по всеми миру, главным образом, через интернет.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (12)

  • Алексей
    Алексей 05 июня 2015

    У меня в голове не укладывается... Я просто в упор не понимаю, из каких соображений люди идут на такое, по крайней мере молодые девушки, да еще и из России... Это хорошо, что она была вовремя поймана и депортирована!

    Ответить
    1 +
  • Курочек
    Курочек 05 июня 2015

    Несчастная любовь, пылкие восточные мужчины, почитайте что там делают с такими "завербованными" и какое их количество отправляются из Европы туда самостоятельно. С автоматами они там точно ходить не будут. Картина складывается сама собой.

    Ответить
    1 +
  • Эд
    Эд 05 июня 2015

    А что из этого сенсацию устраивать , если сейчас ее поймали ,то это не означает что остановили, ей что 5 лет... ""жила была девочка сама виновата""

    Ответить
    1 +
  • Никита
    Никита 05 июня 2015

    Нет! Нет ну только не в Россию. Ну нафиг вырожденок нам. Оставьте себе пусть гниёт в турецкой тюряге.

    Ответить
    1 +
  • Эд
    Эд 05 июня 2015

    Годик посидит , может ума и прибавится а там и ислам и коран пройдет....

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 05 июня 2015

    Жалко девочку. Ничего. Вылечится.

    Ответить
    0 +
  • Эдуард
    Эдуард 05 июня 2015

    Ужасный комментарий Босых. Ничего "мужского", сплошные помои. А студентка МГУ - просто глупая девочка. Может со временем придет в себя...

    Ответить
    4 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 05 июня 2015

    Варвара Караулова была задержана в компании еще 13 русских и 4 азербайджанцев. В группе были шесть женщин, четверо мужчин и восемь детей, — сообщил источник. — Все они направлены в миграционный лагерь для решения вопроса о депортации.(с) . Угадайте с 1 раза национальность мужчин и женщин с детьми.

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 05 июня 2015

    Брат, Ты сёдня неточен. Корректнее было бы поставить вопрос так: а) угадайте этническую принадлежность задержанных, или б) угадайте государственную принадлежность задержанных. . / ... Варвара Караулова была задержана в компании еще 13 русских и 4 азербайджанцев.../ Словосочетание сие можно понять двояко: а) и как 13 *граждан России* плюс 4 *гражданина Азербайджана*, и б) как 13 *этнических Русских* (не обязательно граждан России) и 4 *этнических азербайджанцев* (не обязательно граждан Азербайджана. Брат, надо стараться быть точнее в формулировках.

    Ответить
    0 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 05 июня 2015

    Я работаю над этим.

    Ответить
    0 +
  • ivanova
    ivanova 05 июня 2015

    Александр Босых - то что за сверхнаглый фертик? Ахренеть...

    Ответить
    1 +
  • Евгений
    Евгений 06 июня 2015

    Александр Босых ,пытаться придать себе значительность путем затаптывания несчастной заблудшей девицы, уже пойманой к тому же, как-то мелко и не по мужски! Попытайся привлекать к себе внимание более значитеьными поступками ,а не исполнением роли шестёрки в толпе.

    Ответить
    1 +