+18
Сохранить Сохранено 7
×

Боснийская полиция освободила немку из семилетнего рабства


Боснийская полиция освободила немку из семилетнего рабства

 

Сеад Макалич с фотографией освобожденной девушки ©  vestinet.rs

Полиция Боснии и Герцеговины смогла освободить 19-летнюю гражданку Германии, которая семь лет провела в рабстве. Супруги Миленко и Славойка Маринкович силой удерживали немку в селе Каравласи на северо-востоке страны и издевались над ней. Девушку полицейские обнаружили в тяжелом состоянии в лесу неподалеку от дома мучителей. Предположительно девушку зовут Клара, пишет РИА Новости, ссылаясь на местные СМИ. 

"На теле девушки, которая является гражданкой Германии, были видны следы насилия. После оказания помощи она чувствует себя лучше", - сообщила на пресс-конференции прокурор Гордана Тадич.

О девушке, которая находится в рабстве, полицейские узнали от соседа Маринковичей по имени Сеад Макалич. Он рассказал, что девушка всегда выполняла самую тяжелую и грязную работу. При этой ей постоянно приходилось терпеть побои и сексуальное насилие.

"Они приводили в дом мужчин, которые ее насиловали. Они изрезали ей ножом лицо. Ей приходилось есть и спать вместе со свиньями и собаками", - утверждает Макалич.

Сосед неоднократно сообщал полиции о том, что Маринковичи держат в рабстве девушку. Но когда стражи порядка являлись в дом с обыском, немку не удавалось обнаружить, поскольку ее прятали в подвале. Лишь после того, как Макалич смог сфотографировать девушку и отнес снимок в полицию, супруги были арестованы.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+18

 

   

Комментарии (5)

  • EugeneTi
    EugeneTi 27 мая 2012

    Чудно как-то.. За семь лет полиция не смогла ее найти, последить за домом.. Да и вообще.. Бред! 7 лет!

    Ответить
    0 +
  • Смерть фашистам
    Смерть фашистам 27 мая 2012

    в акоми же положении находится русский народ. его убивали, гнобили и гнобят в тюрьмах, расходовали в войнах, спаивают водкой, накачивают наркотиками.

    результат - нашистская быдломасса.

    Ответить
    0 +
  • Т
    Т 27 мая 2012

    Так там полиция - как у нас: нафига им лишняя работа? Фактически, сосед за них всю работу сделал, а теперь им ещё медальку, может, дадут.

    Ответить
    0 +
  • дмитрий-2372
    дмитрий-2372 27 мая 2012

    Цивилизованная Европа!

    Ответить
    0 +
  • andyflowers
    andyflowers 27 мая 2012

    Боснийцы-мусульмане... такие радушные...

    Ответить
    0 +