+1
Сохранить Сохранено 7
×

БГ споет в белом шарфике от Далай Ламы


БГ споет в белом шарфике от Далай Ламы

"Воодушевленный" и "растроганный" Борис Гребенщиков будет петь сегодня с "Аквариумом" в одном из клубов Санкт-Петербурга – в белом шарфике, подаренном ему в Риге Далай Ламой.

Захлебываясь от восторга перед кумиром, корреспондент "Фонтанки" сообщает, что "Борис Борисович так растрогался", что после общения с перевоплощением бодхисатвы Авалокитешвары спел Великому Учителю песню "Серебро Господа моего".

"Доподлинно неизвестно, состоялся ли в Риге разговор двух мудрейших людей нашего времени с глазу на глаз, но на заключительной церемонии в знак почтения Далай Лама подарил организаторам и Гребенщикову белые шарфы", - умиленно сообщает поклонник БГ.

Издание приводит "шутку" гуру русского рока о том, что при отборе буддистских песен для концерта он обнаружил, что у него они все буддистские, и "рискует предположить", что у маэстро найдется таки и что-то новое – "ведь встреча с великим человеком не могла не отразиться на творчестве самого интересного музыканта России".


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (4)

  • Бобринский
    Бобринский 12 мая 2014

    Это даже актуальнее, чем бородатый анектдот. Зачот.

    Ответить
    1 +
  • бубновый valet козырный
    бубновый valet козырный 12 мая 2014

    Надысь вспоминал что макаревич написал такого что можно на досуге послушать - не нашел - все фуфло

    Ответить
    2 +
  • Бобринский
    Бобринский 12 мая 2014

    А между тем, он ить сам когда-то хотел, чтобы было как сегодня: -- От новый паварот. И маторррр ривьёт. Шта он нам нисёт. Пропасть или взлёт. Выходит врал, коньюнктурщик, лауреат-комсомолец.

    Ответить
    0 +
  • Будулай-9478
    Будулай-9478 12 мая 2014

    Цитата:-состоялся ли в Риге разговор двух мудрейших людей нашего времени с глазу на глаз...Я не понял,кто мудрейший,Гребенщиков что-ли?

    Ответить
    0 +