+32
Сохранить Сохранено 7
×

Бездомная кошка стала сотрудницей дома престарелых, и это безумно мило


Бездомная кошка стала сотрудницей дома престарелых, и это безумно мило

Кошка Орео.

Познакомьтесь с Орео — бездомной кошкой, которая однажды случайно забрела в дом престарелых St. Augustine Health Ministries в Кливленде (США) и осталась там навсегда. Она стала единственной и неповторимой кошачьей медсестрой, которую обожает как персонал, так и жильцы дома престарелых.

«Орео для нас как член семьи. Она помогает жильцам, она помогает сотрудникам, и мы просто очень любим ее», — сказала Кармен Дельгадо, менеджер St. Augustine Health Ministries.

Орео встречает посетителей.
Орео встречает посетителей.© Соцсети

Жильцы говорят, что присутствие кошки поднимает им настроение, вызывая смех своими забавными повадками, и приносит ощущение дома, которого очень не хватает многим пожилым людям, вынужденным жить в центрах ухода за престарелыми.

«У большинства людей, которые живут у нас, были домашние животные. Поэтому возможность каждый день общаться с Орео очень важна для них», — говорит Кармен Дельгадо.

Надеемся, что Орео еще долго будет радовать сотрудников, жильцов и посетителей дома престарелых St. Augustine Health Ministries, ведь она приносит счастье и веселье даже в самые тяжелые дни.

Ранее ridus.ru опубликовал подборку смешных фото котов-работников, которые трудятся не покладая лап.

Нам важно ваше мнение!

+32

 

   

Комментарии (0)