+0
Сохранить Сохранено 7
×

Белгородский губернатор Гладков рассказал о состоянии подорвавшихся на мине


Белгородский губернатор Гладков рассказал о состоянии подорвавшихся на мине

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Один из троих мирных жителей, пострадавших при подрыве автомобиля на мине в Белгородской области, прооперирован и находится в реанимации на аппарате ИВЛ, после стабилизации он может быть направлен на лечение в Москву. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. Еще двое проходят курс лечения в одной из больниц Белгорода.

«У женщины минно-взрывная травма и рваная рана мягких тканей головы, ее состояние врачи оценивают как средней степени тяжести, у мужчины сотрясение мозга и закрытая травма органов грудной клетки и брюшной полости», — написал Гладков в своем Telegram-канале.

Накануне он сообщал, что в районе хутора Высокий в Белгородской области на мине подорвалась машина с мирными жителями. Все пострадавшие были доставлены в больницы. Telegram-канал Baza уточнял, что был подорван автомобиль «УАЗ-Патриот», в котором находились замглавы администрации Краснояружского района Игорь Бородаенко, глава администрации Вязовского сельского поселения Галина Пащенко и местный житель. По одной из версий, взрыв мог произойти из-за атаки беспилотника.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)