+5
Сохранить Сохранено 7
×

Азис: на «Евровидении» я бы победил Кончиту


5 8 1695

Азис: на «Евровидении» я бы победил Кончиту

«Может быть мне надо было поехать на „Евровидение-2014“. Но если бы это случилось, Кончита Вурст не стала бы победителем», — заявил в пятницу в интервью Болгарскому национальному телевидению самый известный болгарский певец цыганского происхождения Азис, не скрывающий своих гомосексуальных наклонностей.

По словам певца, имеющего множество поклонников определенных нравов и в России, теперь уже поздно гадать о том, что бы могло произойти на «Евровидении», если бы он туда приехал. Напомним читателям, что в этом году Болгария, как и некоторые другие бывшие участники песенного европейского конкурса, отказалась участвовать в нем по финансовым причинам.

Комментируя победу Кончиты, Азис был видимо расстроен. «Интересно мне, что вы аж сейчас вспоминаете о том, что мой имидж может быть успешным и в Европе? Кончита вряд ли станет звездой мирового класса — у нее старомодное звучание, несмотря на то что она очень хорошая певица», — отметил певец.

Не был обойден в ходе интервью и вопрос о толерантности. По словам Азиса, болгары — очень толерантный народ. «Я являюсь живым тому доказательством, — подчеркнул „соловей болгарского поп-фолька“. — Есть, однако, люди, которые до сих пор считают и объясняют своим детям, что женщина с нарисованной бородой это нечто страшное, выродок. Лучше бы объяснили детям, насколько страшно насилие. Кто ты такой, чтоб решать, что является уродским? Если оно не незаконно, значит нет никаких проблем!», — убежден певец.

Однако при всей своей толерантности болгары меряют двойным стандартом, — поделился наболевшим певец. «Лесбиянок у нас принимают как нечто нормальное, а вот гомосексуалистов нет!»

Впрочем, подытожил самый известный цыганский гей-певец, лично он своего в жизни добился. Политикой заниматься не собирается, потому что призванием его была и остается музыка, сообщает газета «Труд».


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+5

 

   

Комментарии (8)

  • aN_Na
    aN_Na 17 мая 2014

    Евровидение 2015 - шоу геев, трансвеститов и лесби :(

    Ответить
    4 +
  • КузАн
    КузАн 17 мая 2014

    Геи, лесби, трансвеститы и транссексуалы - это в прошлом. Чем теперь будет удивлять Еврошоу?

    Ответить
    3 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 17 мая 2014

    Скотоложество в загоне. Пора выпускать.

    Ответить
    2 +
  • бубновый valet козырный
    бубновый valet козырный 17 мая 2014

    На кавказе ему цены не сложишь

    Ответить
    0 +
  • Я из Поморья
    Я из Поморья 17 мая 2014

    Как-то случайно, недавно, наткнулся на его фото. Сейчас Азис кардинально сменил имидж и выглядит аля мажорный парень.

    Ответить
    0 +
  •  Трипурасундари
    Трипурасундари 17 мая 2014

    Какой-то он не толлерантный и, похоже, завидует

    Ответить
    0 +
  • Бенджамин
    Бенджамин 18 мая 2014

    Эта сволочь публично говорила на ломаном русском всякие гадости в адрес наших солдат и всего русского рода в целом, еще и утешай тем, что де, "не волнуйтес, у вас жи еще ест руски писател хороший". В морду бы плюнуть.

    Ответить
    2 +
  • aN_Na
    aN_Na 18 мая 2014

    присоединюсь

    Ответить
    1 +