+31
Сохранить Сохранено 7
×

В Карабахе провоцируют российских миротворцев


В Карабахе провоцируют российских миротворцев

В Нагорном Карабахе азербайджанские журналисты провоцируют российских миротворцев и открыто издеваются над ними. В частности, глумятся над шевронами со знаком Z.

Военкор Котенок в своем Telegram-канале разместил видео, на котором слышно, как, судя по всему, представитель азербайджанских СМИ на русском языке обсуждает шеврон на рукаве российского военного: «А это что еще такое? Z — заблудился? А, ясно. Z — запыхался». 

В другом Telegram-канале российского военкора «Военный осведомитель» размещены видеокадры, на которых один из азербайджанских журналистов задает российскому военному провокационные вопросы и диктует требования: «Не мешайте нашим экологам, 9 декабря азербайджанские экологи должны были проводить мониторинг, но вы, миротворцы, и армяне мешали нашим экологам».

Ответ российского миротворца был более чем лаконичным: «Да мне по***».

Ранее сообщалось, что в Нагорном Карабахе обострился конфликт между азербайджанскими военными и российскими миротворцами.

По данным армянских властей, накануне со стороны Азербайджана пришла группа людей, представившихся экоактивистами, и заблокировала Лачинский коридор — единственную дорогу между Арменией и частью Карабаха, которую контролируют армянские силы и где находятся российские миротворцы.

Нам важно ваше мнение!

+31

 

   

Комментарии (0)