+30
Сохранить Сохранено 7
×

Представлено мощное продолжение хита Half-Life: Alyx


Представлено мощное продолжение хита Half-Life: Alyx

Сегодня на улице поклонников Half-Life наступил праздник, потому что в Steam выходит новый проект на основе виртуальной реальности и сюжета Alyx. Более того, игра включает в себя полную озвучку, четырехчасовую кампанию и центральных персонажей из вселенной Valve, таких как Аликс Вэнс и G-Man.

Если обобщённо, Half-Life: Levitation — это бесплатное неофициальное дополнение для Half-Life, в котором игроки найдут совершенно новую кампанию, сфокусированную на истории Аликс, пытающейся спасти членов Земного сопротивления из таинственного плавучего здания, которое появилось в центре Сити 17.

«Левитация» также позволит встретиться с другими культовыми героями серии и даже содержит намёки на присутствие Гордона Фримена. Дополнение по качеству работы вполне стоит наравне с Entropy: Zero, продолжением Half-Life 2, которое выглядит и играется так, как будто оно было сделано самой Valve. Окружающая среда в «Левитации» богата и детализирована, встречи с врагами динамичны, и даже сценарий воссоздаёт атмосферу драматизма, которой славится Half-Life.

Страница игры в Steam Workshop пока ещё не запущена, однако автор постарается выпустить свой проект как можно быстрее.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (0)