+26
Сохранить Сохранено 7
×

Анонсирована новая игра-— смесь SimCity с Dungeon Keeper


Анонсирована новая игра-— смесь SimCity с Dungeon Keeper

Студия Thunderful Games представила SteamWorld Build — градостроительный симулятор, который обещает смешать SimCity с Dungeon Keeper. Это первая 3D-игра в серии SteamWorld, где игрокам предлагается построить город, а также отправить своих рабочих исследовать заполненные врагами шахты, чтобы обеспечить постоянный приток ресурсов.

Как говорит разработчик, во всём этом будет свой повествовательный компонент: вам понадобится в конечном счёте построить ракету, чтобы покинуть планету до того, как она погибнет. Как вы можете видеть из трейлера, игра выглядит фантастически, и элемент строительства очень хорошо вписывается в эстетику SteamWorld.

Помимо градостроительного симулятора, Thunderful Games объявила, что работает ещё над четырьмя играми в общей вселенной, из которой одна будет приключением от третьего лица, а остальные, предположительно, мобильная головоломка и пошаговая тактическая стратегия. Так, по крайней мере, можно предположить, изучив последний финансовый отчёт компании.

Для фанатов SteamWorld есть ещё более приятные новости: в Steam уже есть демоверсия Build, которую вы можете попробовать прямо сейчас бесплатно. Что до полноценного релиза, игра должна выйти на всех платформах, включая Nintendo Switch, в 2023 году.

Нам важно ваше мнение!

+26

 

   

Комментарии (0)