+42
Сохранить Сохранено 7
×

Анонсирована космическая ММО про бешеные бои и огромных роботов


Анонсирована космическая ММО про бешеные бои и огромных роботов

© Earth from Another Sun

В сети появился трейлер интересного проекта под названием Earth from Another Sun — в своей сути это космическая MMO, однако очень необычная. В этом безумном по стилистике проекте эпичные галактические приключения сочетаются с ярко-розовыми гигантскими роботами на фоне разноцветных взрывов

Звучит достаточно безумно, чтобы заинтересовать критиков и геймеров даже похлеще, чем Starfield. Одному чёрту известно, что из этой сборной солянки получится, но трейлер выглядит сумасшедшим и весёлым. Очков проекту добавляет и то, что в ней, как заявляют разработчики, сможет участвовать до 1000 персонажей в бою.

Игра разрабатывается командой из студии Multiverse, и мы достаточно скоро узнаем, стоит ли за ней наблюдать, поскольку с 3 по 10 октября в рамках осеннего фестиваля Steam Next Fest будет доступна демоверсия для всех желающих. 

Проект выглядит достаточно самобытно, а разработчики заявляют, что игрок сможет создавать собственные космические армии, включающие роботов размером с небоскрёб, а затем отправлять их в бешеную мясорубку на разных планетах. За успешное выполнение миссий вам отсыпят репутацию и деньги.

Однако вы также можете стать космическим пиратом и грабить звёздные караваны. А можете стать обыкновенным капитаном мелкого корабля в духе Serenity и защищать мир и покой на отдалённых планетах. 

В теории, должно быть весело.
В теории, должно быть весело.© Earth from Another Sun

Звучит всё это слишком хорошо, поэтому без ложки дёгтя обойтись нельзя. Тёмная стороны игры заключается в том, что она строится на технологии блокчейна, то есть игроки смогут создавать новых персонажей, квесты, художественные активы и планеты. 

Разумеется, всё это добро создаст определённый рынок виртуальных предметов со своей экономикой — и, к сожалению, слишком часто это всё заканчивается печально.

Тем не менее, игра определённо привлекает внимание, чтобы дать шанс хотя бы её демоверсии. Тем более, сам игровой процесс выглядит вполне задорно, а создатели обещают упор на PvE-миссии и прохождение совместных подземелий. Посмотрим, как оно будет, во время фестиваля Steam.

Нам важно ваше мнение!

+42

 

   

Комментарии (0)