+0
Сохранить Сохранено 7
×

Анонсирована компьютерная версия экшена Monster Hunter Rise


Анонсирована компьютерная версия экшена Monster Hunter Rise

© Monster Hunter Rise

Разработчики официально объявили о выходе экшена Monster Hunter Rise на компьютерах. Дата выпуска была объявлена сегодня во время презентации Capcom на Tokyo Games Show. 

Steam-версия кооперативной игры будет включать приветственный набор улучшений, а также демо, которое вы сможете опробовать через пару недель.

Компьютерная версия Monster Hunter Rise будет поддерживать разрешение до 4K и сверхширокие дисплеи, а также высокую частоту кадров. Помимо этого, разработчики добавили новые текстуры с высоким разрешением.

Capcom заявляет, что кроме графических улучшений, создатели оптимизировали управление клавиатурой и мышью, а геймер сможет использовать голосовой чат для общения с членами охотничьей группы. 

Monster Hunter Rise — это игра с классической структурой, в которой каждая карта разделена на мелкие зоны. Однако есть и несколько новшеств: вы сможете использовать новый канатный крюк в качестве троса и завести верного собакоподобного друга Паламута, которого охотники используют для верховой езды.

Помимо основной игры, разработчики также анонсировали дополнение Sunbreak, которое выйдет и на компьютерах, и на Switch следующим летом. Игроки начнут путешествие с деревни Камура, а затем отправятся на собственную базу операций, откуда будут планировать свои действия. 

Грозный дракон Мальзено.

Грозный дракон Мальзено.

© Monster Hunter Rise

Старший дракон Мальзено станет фирменным зверем, с которым столкнутся охотники в дополнении, вернётся и крабоподобный сёгун Цеанатавр из Monster Hunter 2.

Monster Hunter Rise должна выйти на компьютерах 12 января 2022 года. Как и в случае с версией на Switch, у вас будет возможность опробовать игру перед запуском, потому что демоверсия появится в Steam 13 октября.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)