+9
Сохранить Сохранено 7
×

Анонсирован тактический стелс про пиратов Shadow Gambit


Анонсирован тактический стелс про пиратов Shadow Gambit

В последнее время мы видим достаточно много пиратов в играх благодаря Sea of Thieves или многообещающей Skull and Bones. Тем не менее мы обычно не ассоциируем пиратство с такими словами, как «скрытность» и «тактика». Однако это может измениться, поскольку новый проект смешивает тактику XCOM и стелс-систему Hitman.

В Shadow Gambit вы управляете небольшой командой проклятых пиратов, плывущих по морям близ Южной Америки. С торчащими из груди мечами и рядом фантастических способностей Проклятая команда ищет потерянные сокровища, однако Shadow Gambit — это не просто приключенческий экшен, а продуманная стратегическая игра, разработанная студией Mimimi, стоящей за Desperados 3 и Shadow Tactics.

Ваша задача заключается в том, чтобы проникнуть на вражескую базу, разграбить все сокровища, а затем незаметно вернуться. Каждый член вашей команды обладает уникальными способностями, например, может вытащить саблю из своей груди и проткнуть ею врага или же закопаться под землю, чтобы избежать встречи с патрулём.

А кроме того, вам всегда готова подсобить старая корабельная пушка, которая позволяет запускать своих товарищей в недоступные районы. То же самое пушка может делать и с врагами, не вызывая тревоги. В  определенных условиях вы можете остановить время, пока планируете следующий ход, или мгновенно перемотать его назад, если допустили ошибку. Результатом является понятное сочетание из планирования и пошагового боя, когда вы маневрируете каждым членом экипажа, прежде чем захлопнуть ловушку.

Точная дата выхода Shadow Gambit пока не установлена, но игра должна выйти в 2023 году в Steam и Epic Games Store.

Нам важно ваше мнение!

+9

 

   

Комментарии (0)