+30
Сохранить Сохранено 7
×

Анонсирован кооперативный шутер про охоту на жуков Starship Troopers


Анонсирован кооперативный шутер про охоту на жуков Starship Troopers

Новый проект Starship Troopers: Extermination — предстоящий командный шутер от первого лица, который предлагает игрокам возглавить элитную группу спецназовцев, отправленных на планету Валака, где обитают полчища кровожадных жуков.

В игре будет три игровых класса — штурмовик, защитник и персонаж поддержки, а также пять уникальных врагов, когда она выйдет в раннем доступе в следующем году. Герои будут сражаться на «огромной карте», где им нужно будет возводить против жуков стены, башни и прочие оборонительные сооружения, а также выполнять различные типы миссий, которые будут разворачиваться во время наземной войны.

Кроме того, разработчики обещают, что игрок сможет последовательно разблокировать новое оружие, снаряжение и привилегии для каждого класса через систему развития персонажа в игре. Самое интересное в Starship Troopers: Extermination то, что шутер поддерживает до 12 игроков, работающих вместе в отрядах из четырех человек, что обещает придать битвам с большими жуками соответствующий масштаб.

Стоит также отметить то, что игра разрабатывается компанией Offworld Industries, которая кое-что знает о создании кооперативных шутеров: это студия, стоящая за командной игрой Squad, получившей неплохой старт и пять лет развлекавшей игроков в раннем доступе. Будет интересно посмотреть, как студия применит навыки, которым она научилась при создании более реалистичного опыта, когда Starship Troopers: Extermination выйдет в раннем доступе Steam в 2023 году.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (0)