+30
Сохранить Сохранено 7
×

Anex Tour запустил перелеты из Хабаровска на Пхукет


Anex Tour запустил перелеты из Хабаровска на Пхукет

Туроператор Anex Tour запустил прямые чартерные авиаперелеты из Хабаровска на Пхукет (Таиланд). По маршруту  будут летать борты авиакомпании Azur Air. Во вторник, 29 ноября, вылетел первый чартер.

Это уже второй туроператор, который начал перелеты из Хабаровска в Таиланд. В начале ноября чартеры запустила компания «Пегас» бортами авиакомпании «Икар».

«Борт полный, мест в продаже на этот рейс не оставалось», — сказала ТАСС представитель Российского союза туриндустрии Валентина Асеева.

Чартеры в Таиланд начали летать и из Владивостока. Отмечается высокий спрос на это направление. 

«Пока все рейсы вылетают полными, на последние мест не было в продаже уже за десять дней до вылета. Чартерные туры берут жители Хабаровского края, Еврейской автономной области, Сахалина, Камчатки, Магаданской области. Глубина бронирования — до конца января, спрос есть и на февраль», — рассказала Асеева.

Вместе с тем с приходом второго туроператора цены начали немного снижаться. Если ранее тур на 14 дней стоил около 100 тысяч рублей на одного человека, то сейчас появились предложения по 80 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что авиакомпания «Аэрофлот» с конца ноября запустила прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток — Бангкок и Владивосток — Пхукет. Первый будет осуществляться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям, второй — два раза в неделю по средам и субботам.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (0)