+0
Сохранить Сохранено 7
×

Андрея Макаревича проверят на экстремизм после разговора с пранкерами


Андрея Макаревича проверят на экстремизм после разговора с пранкерами

Российский музыкант лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич* оказался в центре скандала после разговора с пранкерами Вованом (Владимиром Кузнецовым) и Лексусом (Алексеем Столяровым), которые представились президентом Украины Владимиром Зеленским.

В ходе беседы, которая привлекла широкое внимание общественности, артист выразил поддержку Украины, пожелал ей победы и признался, что ждет этого дня. Эти высказывания вызвали резонанс в обществе и стали объектом внимания правоохранительных органов.

Сразу после публикации информации о разговоре общероссийское общественное движение «Ветераны России» потребовало заблокировать счета его фирмы и личные счета Макаревича*, его супруги и сына, забрать у него имущество, включая квартиру на Ленинском проспекте в Москве стоимостью 50 миллионов рублей.

Это вызвало серьезные последствия для артиста, так как общественники обратились в Следственный комитет, Генеральную прокуратуру и Государственную думу с призывом проверить Макаревича* на экстремистскую деятельность.

Ранее стало известно, что Макаревич* выразил свою поддержку Украине в ходе разговора с пранкерами и изъявил желание видеть победу этой страны. Эти слова вызвали широкий резонанс в обществе и породили дискуссии о свободе слова и выражения мнения.

Таким образом, разговор с пранкерами стал для Андрея Макаревича* источником серьезных проблем.

________________

* Внесен Минюстом в реестр иноагентов.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)