+28
Сохранить Сохранено 7
×

Андрей Бурковский в ловушке времени: эксклюзивный фрагмент из комедии «Я на перемотке!»


Андрей Бурковский в ловушке времени: эксклюзивный фрагмент из комедии «Я на перемотке!»

© кадр из фильма "Я на перемотке!"

17 ноября в прокат выходит фантастическая комедия «Я на перемотке!», главную мужскую роль в которой исполнил Андрей Бурковский.

По сюжету, страховой агент Максим (Бурковский) так занят на работе, пытаясь все успеть и не подвести начальство, что не замечает самых важных вещей в своей жизни.

В годовщину знакомства с любимой девушкой Сашей, после случайной ссоры с необычной таксисткой Тамарой Петровной у Максима начинают происходить совершенно необъяснимые события.

Герою предстоит прожить свою жизнь на перемотке.

Смотрите эксклюзивный фрагмент из фильма на «Ридусе»:

В лёгкой, развлекательной форме авторы фильма поднимают вопрос, который для многих современных людей оказывается неразрешимым: можно ли успеть всё, и при этом не растерять главное? Максиму предстоит выбраться из той самой «временной ловушки», в которой оказываются миллионы его ровесников. Нам часто кажется, что времени — вагон, а жизнь, к которой мы стремимся, — вон там, за поворотом. Но не успеваем мы оглянуться, как уже восклицаем: «Ах, если б знать тогда…», «Если бы мне тогда сказали…». Создатели фильма предлагают представить, как ты поступишь, если не просто спрогнозируешь, а… проживёшь всё то, что ждет тебя впереди?

Нам важно ваше мнение!

+28

 

   

Комментарии (0)