+8
Сохранить Сохранено 7
×

Американским политикам советуют заняться гомосексуализмом на родине


8 32 696

Американским политикам советуют заняться гомосексуализмом на родине

В блоге на сайте издания политический журналист Нираж Чокши пишет о том, что восемь американских штатов имеют законы, схожие с российским, из-за которого наша страна подвергается огульной критике со стороны отдельных не самых чистоплотных представителей общества. Речь идет об Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине, Техасе и Юте.

Стоит отметить, что ранее на этот факт обратили внимание и профессора юриспруденции Йельского университета Айан Айрес и Вильям Эскридж, опубликовавшие свою колонку в WP. Эксперты представили наглядные данные: в Юте на законодательном уровне запрещено «оправдание гомосексуальности», в Аризоне нельзя представлять гомосексуальность в качестве «позитивного образа жизни» и даже выдвигать в разговоре с детьми тезисы, что «однополый секс может быть безопасным». В Алабаме и Техасе учителям предписывается во время уроков сексуального просвещения подчеркивать, что «гомосексуализм не приветствуется обществом», а также что «гомосексуальное поведение является преступлением» (хотя соответствующий закон и был признан неконституционным Верховным судом США).

Авторы колонки подчеркивают, что сторонники означенных запретов руководствуются ровно тем же, чем и их российские коллеги. В ответ же на ранее звучавшие призывы бойкотировать Олимпийские игры в Сочи они напоминают, что в 2002 году состязания проводились в Юте (одном из тех самых штатов, где до сих пор действуют схожие с российскими нормы) и тогда ни о каком бойкоте никто и речи не заводил. Может, Бараку Обаме стоит послать олимпийских «гееделегатов» Билли Джин Кинг и Брайана Бойтано в Алабаму или Техас, заключают они.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+8

 

   

Комментарии (27)

  • бубновый valet козырный
    бубновый valet козырный 04 февраля 2014

    Это не считается

    Ответить
    2 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 04 февраля 2014

    Оксидентально-пиндосские правозащитные финты или экологическая озабоченность никогда не предназначаются для применения внутри лицемерных наглосаксонских государств. Только в стане противника. Противником является Россия.

    Ответить
    7 +
  • aN_Na
    aN_Na 04 февраля 2014

    я за то,чтобы в России отстаивали человеческие ценности, а не защищали извращенцев всех мастей и полов

    Ответить
    14 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 04 февраля 2014

    Да эти эксперты офигели: замахнулись на святое - демократию США!!!

    Ответить
    3 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 04 февраля 2014

    Где койот, руфус, космо с возмущенными комментами?

    Ответить
    1 +
  • maclen0k
    maclen0k 05 февраля 2014

    таки да! где?

    Ответить
    2 +
  • Василий
    Василий 05 февраля 2014

    Они сейчас вместе, опровергают закон природы)

    Ответить
    2 +
  • 02
    02 06 февраля 2014

    Не пали хату! )

    Ответить
    2 +
  • Gull0508
    Gull0508 04 февраля 2014

    Американские школы это не казанские семинарии. Наказали там пропагандистов то , не слыхали?

    Ответить
    2 +
  • Добрый-7655
    Добрый-7655 04 февраля 2014

    В чужом глазу соринку видят,в своем бревно не замечают.

    Ответить
    2 +
  • Юганец
    Юганец 05 февраля 2014

    В очередной раз уморили мя америкосы.

    Ответить
    1 +
  • paukrus
    paukrus 05 февраля 2014

    Правильно, пусть американские политики занимаются гомосексуализмом. Они и так 3,14д0ры.

    Ответить
    1 +
  • Валерий-5876
    Валерий-5876 05 февраля 2014

    Двойные стандарты это стандарт американской политики.

    Ответить
    1 +
  • Thomas Serge
    Thomas Serge 10 февраля 2014

    Это стандарты России - тройные стандарты политики

    Ответить
    1 +
  • all-506
    all-506 07 февраля 2014

    что то эхо мацы то заткнулось

    Ответить
    1 +
  • teyto96
    teyto96 08 февраля 2014

    Думаю двуличность и лицемерие политиков США никого не удивила. С секспросветом в определенных штатах беда до такой степени что на урок абсолютно официально приходит священник и начинает толкать свои антинаучные тезисы,пропагандирует так называемые "клятвы целомудрия" (можете порыться и узнать что это за хрень) и даже известна практика когда священник берет грязную зубную щетку и показывая на неё говорит девочкам что если они займутся этим до свадьбы то станут как эта щетка ._. Вообщем в определенных вопросах мы не так далеко ушли от США.

    Ответить
    1 +
  • Ариан
    Ариан 09 февраля 2014

    Так называемые эксперты и автор данной статьи или глубоко ошибаются из-за своей неосведомленности или специально умалчивают факт того, что еще в 2003 году Верховный суд США отменил все законы, преследующие сексуальные девиации, притом не только гомосексаульные контакты, но и анальный и оральный секс вообще. Более того, в 2012 году президент США официально объявил, что поддерживает однополые браки. Так что против фактов не попрешь, и не надо тут разводить народ на устаревшие и вышедшие давным давно из строя законы, отмененные Верховным судом этой страны. Это из категории "соринки в чужом глазу".

    Ответить
    0 +
  • Sombra Del Viento
    Sombra Del Viento 10 февраля 2014

    Вброс гнилой и нифига не корректный . В штатах законы штата имеют приоритет перед федеральным. Так что правительство может одобрять все что угодно и принимать любые законы, но если они будут противоречить законам к примеру штата Техас, ребятам из техаса будет навалить. Именно поэтому там и смертная казнь не во всех штатах запрещена и казнить можно любого просто перевезя в другой штат, чем правительство с успехом и занимается.

    Ответить
    1 +
  • Ариан
    Ариан 10 февраля 2014

    Вы лукавите, сударь) В США, цитирую, утвердилось положение, что закон, признанный неконституционным, теряет всякую правовую силу, поэтому ему впредь отказано в реализации с помощью других государственных органов, а не только самого Верховного суда. Всякие попытки заинтересованных лиц осуществить положение, признанное недействительным, неизбежно привели бы их в конечном счете в судебные органы, но уже без малейшей надежды на успех. Так что все ваши доводы, как и доводы авторов, - туфта, пустышка, самая обычная лабуда, не достойная даже осмеивания, потому что на карикатуру карикатуру не нарисуешь, пародию пародию не сделаешь. Ваши карты биты в пух и в прах, а я торжествую, как и законы о запрете дискриминации в США )))

    Ответить
    0 +
  • Sombra Del Viento
    Sombra Del Viento 11 февраля 2014

    А вот внимательно читать надо законы :))) Можешь хот утанцеватсья от радости, но федеральные законы по той же конституции у них менее приоритетны чем местные потому как там до сих пор право прецендентное. И большинство всегда превалирует над меньшинством. Что то я не слышал о гей парадах и прочей мерзости в южных штатах. Более того там отчебучат голову только за то что ты одет как негр. И шериф в 90% замнет дело. Я там был и я видел ситуацию в целом. Как сказал один помошник шерифа на тему почему у них законы различаются - " Как люди в штате Вашингтон могут за нас решать как жить в штате Техас!"

    Ответить
    1 +
  • Ариан
    Ариан 11 февраля 2014

    Вы отстали от жизни более чем на полвека, или же ваше мировосприятие разрушено коррозией путинской дешевенькой пропаганды. Я вам сочувствую!

    Ответить
    0 +
  • Sombra Del Viento
    Sombra Del Viento 11 февраля 2014

    Любой извращенец наркоман и алкаш считает себя нормальным. И более того с возмущается плохим отношением к себе. Более того каждый утупок считает себя личностью но ведет себя совершенно противоположным образом. Путинская пропаганда не причём. Просто меня бесят биообъекты которые ставят свои животные инстинкты выше благополучия других людей и ставят их в приоритет существования. Ведешь себя как животное не обижайся что к тебе так относятся. Мерзота которой пофигу куда давать и сувать ни чем не лучше наркоманов и алкоты.

    Ответить
    1 +
  • Ариан
    Ариан 12 февраля 2014

    Мы вроде бы об американских законах говорили, а вы вместо того, чтобы ответить на конкретные факты по теме, соскочили на ругань и брань, как поступают деревенско-дворовые необразованные бабы. Очень жаль, что среди люмпенов все меньше и меньше людей, которые могут аргументированно и не по сводкам госпропаганды доказать свою точку зрения. Вас послушаешь, так уверишься, что в южных штатах до сих пор процветает работорговля, а в Чикаго свирепствуют гангстеры)) Ну "загнивающий Запад", что уж тут поделаешь? Какие-такие факты? А по поводу чужих интимных обоюдно согласованных интересов, то какое ваше дело до того, кто кому куда и как "дает и сует"? Хочешь остановить демографический кризис - нарожай кучу детей и создай им все условия для развития да правильно воспитай, - и делов-то!

    Ответить
    0 +
  • Sombra Del Viento
    Sombra Del Viento 12 февраля 2014

    Я ответил на пост про моё восприятие. Какие факты? Или написал много букоф не потеме и чувствуешь себя ахрененно умным? Какая брань? Я назвал вещи своими именами. Как говорится если ты грязь и гавно назовешь фиалкой суть от этого не изменится, но останется лживый и мерзкий осадок. Если меня не слушать, достаточно скататься туда. Много нового увидишь, районы куда белые не заходят, поселения в южных штатах где уигеров не любят ни негры ни остальные. Кабаки на которых флаг конфедирации и надписи " неграм и собакам фход запрещен". Полиция охраняющая нацистов со свастиками мирно стоящими и в которых пацифисты кидают бутылки и кидаются в драку. По поводу "чужих интимных обоюдно согласованных интересов" - абсолютно пофигу вплоть до того момента как начинаются пидоропарады, требования брака и прочее что оскорбляет мою психику. Короче ваши домыслы всего лишь домыслы человека который не был в штатах, но читал каких то либералов которые аж пукают ромашками от одной мысли о сша.

    Ответить
    2 +
  • Ариан
    Ариан 12 февраля 2014

    Я был в нескольких штатах, видел все изнутри и нигде не заметил даже намека на неполиткорректность в расовом отношении или - тем более - дискриминацию. У них настолько суровые законы по дискриминации, что мама не горюй. Если и есть какие-то единичные случаи (везде есть придурки), то они быстро пресекаются. У меня создалось ощущение, что вы были в США лет так 50-60 назад))) А по поводу геев - если в наше время грозятся завести уголовное дело на подростка, написавшего у себя на личной странице о своей ориентации (слава Богу, после шума девочку сняли с учета КДН), то это явный признак того, что не только парады "оскорбляют психику" граждан путинской пропаганды, но и вообще сам факт их существования. Вся фишка в том, что они на "Святой Руси" были всегда - с самых ранних времен - с самых верхов до самых низов, что задокументировано во многих источниках. Монахи не гнушались этого ни во времена Ивана Грозного ни, как мы видим, сейчас (хоть и кричат на каждом углу о "скрепах"). И они будут всегда, а вся эта истерия "психически оскорбленных" - всего лишь ор "жертв" госпропаганды.

    Ответить
    1 +
  • Thomas Serge
    Thomas Serge 10 февраля 2014

    А вы бы Ридус занялись сами гомосексуализмом у себя в кабинетах

    Ответить
    2 +
  • A P
    A P 11 февраля 2014

    http://www.newtimes.ru/articles/detail/78104

    Ответить
    0 +