+45
Сохранить Сохранено 7
×

Американская сеть Domino’s Pizza откроет свои рестораны на ДВ


Американская сеть Domino’s Pizza откроет свои рестораны на ДВ

Соцсети

Сеть пиццерий Domino’s Pizza создаст сеть своих ресторанов на российском Дальнем Востоке. Об этом договорились и подписали соглашение в Москве Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ), Domino’s Pizza и Корпорация развития Приморского края (КРПК). 

Первые пять ресторанов откроются во Владивостоке. Работы по запуску сети начнутся в текущем году, первую пиццерию намерены открыть уже до конца 2022 года.  

Планируется, что объем инвестиций в проект составит 50 миллионов рублей и будет создано около полутора сотен новых рабочих мест.  

Как надеются в КРДВ, проект станет примером и для других международных инвесторов, для поддержки которых на Дальнем Востоке вводятся новые механизмы, сервисы и преференции. 

Гендиректор Корпорации развития Приморского края Ольга Сун-жаю подчеркнула, что новая сеть пиццерий быстрого обслуживания от мирового бренда - это налоговый поток в бюджет, а также качественная продукция и сервис.  

Гедиректор Domino’s Pizza в России Даниэль Рубиновски рассказал, что сейчас Domino’s Pizza – это сеть пиццерий №1 с более 18 тысячами ресторанов, которые работают в 90 странах мира, в России их 200.  Отличительная особенность бренда – фирменная горячая пицца, которую можно приготовить в 34 миллионах вариантов, и быстрая доставка в течение 30 минут.

Первый ресторан Domino’s Pizza был открыт в Москве в 1998 году.

Нам важно ваше мнение!

+45

 

   

Комментарии (0)