+0
Сохранить Сохранено 7
×

Алексей Навальный: «Политика для меня - это хаос»


0 12 2457

Алексей Навальный: «Политика для меня - это хаос»

Скандальный оппозиционер Алексей Навальный все больше напоминает залежавшийся фрукт, изъеденный червями. Переваривать этого «политикана» желудок российского общества, вероятно, уже не в состоянии. Такое впечатление складывается после просмотра интервью блогера журналистам «Радио свобода» и «Голоса Америки», которое Навальный дал накануне.

В пылу вольготной беседы оппозиционер заявил, что полностью поддерживает своего соратника по Демократической коалиции Михаила Касьянова, который, как известно, недавно побывал в США с доносом на журналистов ряда российских СМИ. Навальный даже признался, что и сам, в некотором роде, является таким же «доносчиком», чем, к слову, очень гордится. В частности, оппозиционер вспомнил о своей колонке в газете The New York Times, в которую он включил список имен бизнесменов, общественных и политических деятелей России, достойных, по мнению блогера, персональных санкций со стороны Запада.

Далее Навальный возложил на Российскую Федерацию всю полноту ответственности за дестабилизацию и экономический крах Украины. Будто это не российские власти предлагали баснословные кредиты бывшему президенту Виктору Януковичу для поддержания экономики и до сих пор, несмотря на антироссийские выпады режима Петра Порошенко, предоставляют Украине скидку на газ. Или же Навальный полагает, что мирные города и поселки Донбасса начали обстреливать из крупнокалиберной артиллерии по приказу президента Путина?

Кстати, говоря о жителях Донбасса, за которых переживает практически каждый россиянин, Навальный намекнул, что власти РФ должны прекратить оказывать помощь самопровозглашенным ДНР и ЛНР. Слова блогера звучат особенно цинично, если учесть тот факт, что помощь со стороны России полыхающему Донбассу носит в основном гуманитарный и дипломатический характер.

Сегодняшнюю украинскую власть, которая вскарабкалась на политический Олимп, благодаря вооруженному перевороту, Алексей Навальный почитает за добро, пришедшее на смену олигархическому режиму Януковича. И побоку, что на смену Виктору Федоровичу пришли такие же олигархи, только еще более оголтелые, населенные пункты Донбасса ровняют с землей, а десятки мирных жителей Украины были сожжены заживо в Одессе руками военизированных отрядов националистов, которые действовали под покровом майданной власти.

Под самый конец интервью Навальный заявил, что будет не против, ежели события в России начнут развиваться по украинскому сценарию. Более того, он обмолвился, что реализация такого сценария — часть его повседневной работы.

«Я этим занимаюсь. Это часть моей работы. Я очень надеюсь, что нечто подобное произойдет когда-нибудь у нас в России, и моя практическая задача — приближать этот момент», — поведал Алексей Навальный.

Хорош политик, ничего не скажешь! Крича на площадях и в конференц-залах роскошных отелей о выборах и всенародной любви, Навальный готов ввергнуть собственных соотечественников в пучину кровопролития и неразберихи.

Впрочем, о чем тут можно рассуждать, ежели сам Алексей утверждает, что политика для него — это хаос.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (7)

  • Екатерина
    Екатерина 29 мая 2015

    Политика для Навального хаос - тогда пусть не суется в нее и не развивается никак. Ведь за все что он берется, в итоге становится обычным преступлением, за которое к сожалению его пока не наказали по полной мере. А думать о "майдане" в Москве, это вообще сверх всех границ. Навальный, тебя ждет тюремная койка, и не более того.

    Ответить
    0 +
  • Ольга
    Ольга 29 мая 2015

    Совершенно согласна. Зачем лезть туда, чего не знаешь и не можешь разобраться? Он и нахоасил уже по стране. теперь бегает от полиции, как мальчишка. Хорош оппозиционер . Гордится он, что донес. Правильно, а чем ему еще гордиться-то остается? Тем, что родного брата подставил на срок в колонии?

    Ответить
    0 +
  • Валерий
    Валерий 29 мая 2015

    Да какая ему власть. Он ранее неоднократно судимый. Как такие люди вообще могут говорить что-то про то, что хотят во власть. Это просто верх наглости. Этот человек за деньги Госдепа США только и делает, что льёт грязь на Россию. Не понимаю, кто ему ещё верит.

    Ответить
    0 +
  • василий
    василий 29 мая 2015

    Навальный напоминает охотника (из анекдота),которого,медведь посчитал голубым.

    Ответить
    0 +
  • Варвара
    Варвара 29 мая 2015

    Человек ведёт антироссийскую деятельность и открыто в этом признаётся, а наша судебная система продолжает с ним миндальничать. Всё он врёт, всё он прекрасно понимает: просто делает всё, что требует американский Госдеп - предоставитель грантов на "изменение политического климата в России".

    Ответить
    0 +
  • Сергей
    Сергей 29 мая 2015

    Да тут невооружённым взглядом видно, что существует Навальный на деньги Штатов, и именно их интересы он отстаивает у нас в стране. На Россию же ему абсолютно наплевать - ни один патриот не смог бы пожелать своей стране того, что сейчас происходит на Украине!

    Ответить
    0 +
  • дима-7870
    дима-7870 31 мая 2015

    Чем больше Навальный говорит, тем меньше у него остаётся сторонников.

    Ответить
    0 +