+1
Сохранить Сохранено 7
×

Актер Норман Ридус намекнул на создание второй части Death Stranding


Актер Норман Ридус намекнул на создание второй части Death Stranding

© Death Stranding

Поскольку интерес аудитории к игре Death Stranding сейчас активно подогревается предстоящим выходом режиссерской версии, актер Норман Ридус подтвердил слухи, что франшиза получит продолжение.

Создатель игры Хидео Кодзима сам говорил о возможном продолжении Death Stranding как минимум с июня прошлого года, — хотя, как это часто бывает у Кодзимы, без особой конкретики. Всё, что мы знали официально до этого дня — это то, что художник манги Джунджи Ито помогает создавать некий хоррор.

Звезда Death Stranding Норман Ридус, который сыграл для видеоигры Сэма, похоже, человек более прямой. Поэтому вместо намеков актер просто сказал в интервью AdoroCinema, что сейчас ведутся активные переговоры по поводу создания второй части.

Стоит отметить, что речь не идет об официальном анонсе — к тому же, это всего лишь мнение одного человека. Однако маловероятно, что Ридус имел в виду режиссерскую версию игры, поскольку работа по этому проекту у него уже давно завершена.

Что до выхода расширенной версии, Death Stranding: Director's Cut выйдет 24 сентября. Сначала игра прибудет на консолях, а затем должна выйти на компьютерах.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (0)