+25
Сохранить Сохранено 7
×

Актер Гэри Олдмен заявил о желании завершить карьеру


Актер Гэри Олдмен заявил о желании завершить карьеру

Британский актер Гэри Олдмен.

Британский актер Гэри Олдмен заявил, что планирует завершить свою карьеру в кино по окончании съемок сериала «Медленные лошади», где он играет главную роль. Его слова цитирует The Times.

Актер рассказал, что в его жизни есть иные вещи, которые его интересуют.

«У меня была завидная карьера, но все идет на убыль. Кроме того, есть и другие вещи, помимо актерского искусства, которые меня интересуют. Когда ты молод, ты думаешь, что успеешь сделать все, но годы-то идут», — прокомментировал лауреат премии «Оскар».

Он подчеркнул, что в 2023 году ему исполнится 65 лет.

«70 не за горами», — добавил Олдмен.

Актер добавил, что для него было бы честью выйти в последний раз в роли Джексона Лэмба в сериале «Медленные лошади» и на этом закончить карьеру.

«Медленные лошади» — это сериал в жанре шпионского триллера. Он основан на одноименном романе писателя Мика Херрона. Премьера шоу состоялась 1 апреля текущего года. Дата выхода второго сезона назначена на декабрь.

Примечательно, что издание The Hollywood Reporter в июне писало, что сериал продлен на третий и четвертый сезоны. В связи с этим актер может уйти на пенсию еще не скоро.

Ранее актер Брюс Уиллис заявил о желании завершить карьеру из-за проблем со здоровьем. У звезды Голливуда обнаружилась деменция, однако он напоследок хочет сняться в десяти проектах.

Нам важно ваше мнение!

+25

 

   

Комментарии (0)