+38
Сохранить Сохранено 7
×

Актёр Дженсен Эклз сыграл майора Нечаева в трейлере Atomic Heart


Актёр Дженсен Эклз сыграл майора Нечаева в трейлере Atomic Heart

К игре Atomic Heart вышел новый трейлер, в котором снялся небезызвестный американский актёр Дженсен Эклз, наиболее известный своими ролями в «Сверхъестественном» и «Пацанах». Поскольку уже совсем скоро состоится релиз игры, похоже, разработчик Mundfish решил выложить последний козырь на стол.

Сюжет в трейлере несколько специфичен: молодая девушка в шляпе ведьмы безуспешно пытается оживить манекен с простым нарисованным лицом. Затем появляется Дженсен Эклз в синей спецовке рабочего и кладет руку в силовой перчатке ей на плечо. Судя по бейджику, это главный герой майор Нечаев, и на вопрос девочки о том, как пережить апокалипсис, он отвечает «Смотри и учись».

Завершается всё типичной для игры бойней, в результате которой герой Эклза разносит всё вокруг. Этот видеоролик в краткой форме изложил весь сюжет игры, в процессе которого мы точно так же в роли Нечаева будем крушить завод со спятившими роботами. Тем не менее, не ожидайте увидеть Эклза в игре, — у персонажей будет собственная уникальная внешность, и актёр снялся в этом трейлере из рекламных побуждений.

Что до самой игры, Atomic Heart выйдет уже 21 февраля, и релиз должен положить конец спорам о том, вернёт ли отечественный игропром своё величие.

Нам важно ваше мнение!

+38

 

   

Комментарии (0)