+0
Сохранить Сохранено 7
×

Аэропорт Сочи ведёт расследование после критики Анфисы Чеховой, опоздавшей на самолет


Аэропорт Сочи ведёт расследование после критики Анфисы Чеховой, опоздавшей на самолет

Аэропорт Сочи

© Аэропорт Сочи

Пресс-секретарь аэропорта Сочи Юлия Клюева прокомментировала «Ридусу» заявление телеведущей Анфисы Чеховой, сообщившей, что пассажирам в воздушной гавани главного кавказского курорта России дают всего семь минут на посадку в самолёты.

«У нас в настоящий момент проводится служебное расследование, по результатам которого мы опубликуем официальную информацию. Сейчас мы поднимаем данные с видеокамер, смотрим по времени, кто ещё из пассажиров пострадал», — сообщила Клюева в разговоре с «Ридусом».

По словам представителя аэропорта, сейчас руководство пытается установить, «кто-то ещё из пассажиров опоздал или одна Анфиса Чехова опоздала».

Ранее Чехова рассказала в социальных сетях о том, как опоздала на рейс «Аэрофлота» из Сочи, потому что, по её словам, от объявления посадки до её окончания прошло всего семь минут, и ей слишком далеко было добираться до стойки регистрации из бизнес-зала аэропорта.

«В Сочи творится полный идиотизм!» — оценила ситуацию телеведущая.

По словам Анфисы Чеховой, это был ещё не предел — иногда пассажирам «Аэрофлота» на посадку давали всего пять минут. Она сослалась также на своих подписчиков в соцсетях, которые тоже попадали в Сочи в подобную ловушку.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)