+33
Сохранить Сохранено 7
×

Адаптация Fallout от Amazon не повторит игровой сюжет


Адаптация Fallout от Amazon не повторит игровой сюжет

Режиссер Fallout Джонатан Нолан на съемочной площадке.

Всемирно известный геймдизайнер Тодд Говард из студии Bethesda пролил больше света на грядущую адаптацию Fallout от Amazon. Выступая в подкасте Лекса Фридмана, исполнительный продюсер шоу заявил, что предстоящий сериал «не станет пересказом игровой истории».

Скорее всего, действие сериала будет происходить на отдельной области карты мира: «Давайте расскажем здесь историю, которая вписывается в мир, не нарушает никаких правил, может ссылаться на вещи в играх, но не является пересказом», — уточнил Говард.

Сюжет шоу, таким образом, рассказывает про знакомый мир, но является уникальным и дополняет игру. Кроме того, люди, которые не играли в Fallout, тоже смогут посмотреть сериал и понять, о чём всё это, не ломая голову.  Говард сказал, что именно этот свежий подход к франшизе от Amazon в конечном счёте покорил его: «Когда люди хотели снять фильм, они желали рассказать историю Fallout 3 или Fallout 4, и это было неправильно».

Кадр из сериала.
Кадр из сериала.© vox-cdn.com

Пока ещё известно мало подробностей, касающихся этой предстоящей адаптации, хотя утечки показали некоторые знаки отличия Убежища и плакат Vault Boy, предупреждающий о внешнем мире. Между тем, официальный кадр от продюсеров был выпущен в рамках юбилея сериала в октябре. На нем была показана таинственная фигура, вырисовывающаяся у открытого входа в Убежище 33, в то время как три другие фигуры — все в стандартных синих комбинезонах — находились изнутри.

В дополнение к этому, мы также знаем о нескольких подтвержденных актерах, включая Уолтона Гоггинса, а в июне стало известно, что Кайл Маклахлен из «Твин Пикс» и «Отчаянных домохозяек» присоединился к актерскому составу.

Нам важно ваше мнение!

+33

 

   

Комментарии (0)