+5
Сохранить Сохранено 7
×

"Уралвагонзавод" и производители игры World of Tanks начали сотрудничать


"Уралвагонзавод" и производители игры World of Tanks начали сотрудничать

На одной из панельных сессий Петербургского международного экономического форума гендиректор УВЗ Олег Сиенко сообщил, что сотрудничество начато с целью продвижения современных образцов военной техники.

На вопрос ведущей сессии по корпоративному имиджу Тины Канделаки, остановится ли компания на продвижении своего имиджа среди массовой аудитории на производстве брендированной одежды (в 2013 году УВЗ открыл интернет-магазин для продажи одежды и сувенирной продукции), Сиенко ответил:

"Мы планируем расширять такую работу, вот договорились с компанией, которая делает World of Tanks, начать сотрудничество с тем, чтобы в этой популярной игре появилась и современная техника, которую производит наше предприятие".

Находящийся на сессии гендиректор корпорации "Ростех", включающей в себя УВЗ, Сергей Чемезов отметил, что госкорпорация собирается уделять пристальное внимание увеличению и подсчету стоимости брендов, входящих в нее. Пока, отметил он, в международный рейтинг промышленных брендов от России входит только "Лада", да и тот не на высоком месте по стоимости. Ситуацию надо выправлять.

"Уралвагонзавод" - многоотраслевой машиностроительный комплекс, выпускает более 100 видов продукции: военную технику, дорожно-строительные машины, цельнометаллические полувагоны, спецвагоны и железнодорожные цистерны. Владелец акций компании - Росимущество. "УВЗ" контролирует почти половину российского рынка грузовых вагонов.

Белорусская компания Wargaming основана Виктором Кислым, он сейчас основной акционер компании. В 2010 году компания выпустила World of Tanks, ставшую одной из популярнейших игр в мире.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+5

 

   

Комментарии (1)

  • kfil
    kfil 23 мая 2014

    молодцы

    Ответить
    1 +