+3
Сохранить Сохранено 7
×

"Рассерженный омич" предложил депутату Госдумы Пономарёву убираться из города


3 2 1593

"Рассерженный омич" предложил депутату Госдумы Пономарёву убираться из города

Депутат Государственной думы РФ Илья Пономарёв в ходе автопробега "Белый поток" утром 30 августа встретился с гражданским активом в Омске.

Как сообщил оппозиционер Кирилл Михайлов ( @ReggaeMortis1 ), ведущий в Твиттере прямую трансляцию, пообщаться с депутатом пришли около 50 человек . Как и в других городах, которые уже успел посетить "Белый поток" ( Красноярск , Томск , Барнаул , Кемерово, Новокузнецк , Новосибрск ), Илья Пономарёв говорил об активности гражданского общества в регионах, выборах, Координационном совете оппозиции, коррупции.

"Будущее государства – за прямым управлением. Моя цель как депутата – чтобы Госдума стала не нужна... Страна должна управляться референдумами, но такая система должна начинаться с местного уровня", – подчеркнул депутат.

Стоит отметить, что мероприятие не обошлось без провокаций . В ходе встречи выступил молодой человек который призвал Пономарёва убираться вон из Омска.

Выступающий швырнул листовки с обращением от имени общественного движения "Рассерженные омичи", в которых говорилось, что движение "Белая лента" является политической угрозой . В материалах были такие лозунги, как "Постоим за свой город!" и "Белоленточникам – белые тапочки".

"Иностранные агенты сидят в Кремле. Наш долг как патриотов – освободить страну от оккупации", – сказал депутат в ответ на листовки.

Омич также бросил Пономареву кандалы. Тот активиста поблагодарил и сказал что они "пригодятся для жуликов и воров".

Омск был последней остановкой "потока" на территории Сибирского федерального округа. Уже вечером участники прибудут в Тюмень, где также встретятся с гражданским активом.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (2)

  • oksanapohodun
    oksanapohodun 03 сентября 2012

    подготовились, кандалы )))))....

    Ответить
    0 +
  • Людмила А.
    Людмила А. 03 сентября 2012

    Да-с... Записки из мертвого дома...

    Ответить
    0 +