+2
Сохранить Сохранено 7
×

"Левый фронт" Удальцова поддержит на выборах коммунистов


2 32 154

"Левый фронт" Удальцова поддержит на выборах коммунистов

Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов и председатель Общественного совета в поддержку Зюганова Вадим Кумин подписали соглашение о совместных действиях по поддержке кандидата от КПРФ - лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова.

В случае своей победы на президентских выборах Зюганов обязуется освободить политзаключенных, отправить в отставку нынешнего главу ЦИК РФ Владимира Чурова и изменить принципы формирования избирательных комиссий, а также изменить законодательство о выборах и политических партиях, провести новые, свободные выборы депутатов Госдумы не позднее декабря 2012 года и прямые выборы членов Совета Федерации не позднее 2013 года, сообщает РИА "Новости".

Согласно подписанному сторонами документу, кандидат в случае своей победы обещает сократить срок полномочий президента и подтвердить готовность провести досрочные выборы главы государства. Обсуждение последнего пункта еще будет продолжаться.

"Дискуссия (по этому пункту) может продолжаться. По ключевым вопросам мы совпадаем", - сказал Удальцов.

Со своей стороны "Левый фронт" обязуется инициировать "поддержку демократических инициатив" Зюганова со стороны гражданских сил и поможет контролировать проведение президентских выборов.

Общественный совет в поддержку Зюганова сообщает о намерении провести открытую встречу с участниками и организаторами митингов "За честные выборы", чтобы подписать соглашение и с ними – "с целью объединения усилий гражданского общества и противодействия фальсификациям на выборах".


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (13)

  • охотник никромонгер
    охотник никромонгер 17 января 2012

    Сильный ход.

    Ответить
    0 +
  • арина
    арина 17 января 2012

    ...началось в колхозе утро.

    Ответить
    0 +
  • un_standart
    un_standart 17 января 2012

    Ого! Сильно, нечего сказать. За такие обещания можно и проголосовать.

    Ответить
    0 +
  • yurok79y
    yurok79y 17 января 2012

    Понятно дело, что Зюганов против Путина не попрёт, президент Зюганов будет что то типа Медведева, только наверное что то ещё более жалкое. Но Удальцов прав, уж лучше какой нибудь другой #жалкий, чем этот #освистанный.

    Ответить
    0 +
  • Ватный Мурзик
    Ватный Мурзик 17 января 2012

    да как сказать .. освистаный кем? удальцовым?? да пошел он нахуй! у него свистящие еще не выросли...ааа..вот под кого все эти заморочки..под Зюзю..=)) весьма глупейшая затея!
    А по сути эти "дела болотные" выгодны тем, кто реально чуствует свой проигрыш, так, чисто-говна в кашку подкинуть, ну и в эти месяцы мы много узнали про наших "соотечественников"...им бы замутиться где-нибуть в афгане,чтоли - там хоть народ по-темнее...а так - ну галимый стрептиз

    Ответить
    0 +
  • Deinonychus
    Deinonychus 17 января 2012

    Президента Зюганова просто не будет.

    Ответить
    0 +
  • СТАРИЧЁК.
    СТАРИЧЁК. 17 января 2012

    Я не люблю комуняк, но мне их стало жалко от чистого сердца,ну почему не заключить соглашение с проституткоми с кольцевой? их больше и голосов больше. А требование у них одно,налог не платить и всё.

    Ответить
    0 +
  • freeway
    freeway 17 января 2012

    левый фронт спалился. зюганов самая верная путинская пешка

    Ответить
    0 +
  • takov
    takov 17 января 2012

    Никаких дискуссий с удальцом. Об него только замараться можно. Нехай идет сам своим путем - путем фанатика.

    Ответить
    0 +
  • Няша
    Няша 17 января 2012

    Лучше пусть Ядро будет чем Пианеры Октябрята и красные галстуки))

    Ответить
    0 +
  • circillius
    circillius 17 января 2012

    Милые бранятся только тешатся, теперь видимо для дедушки Зю Удальцов и Ко уже не "неотроцкисты".

    Ответить
    0 +
  • Fshepf
    Fshepf 17 января 2012

    Совсем ебанулись чтоли?

    Ответить
    0 +
  • Blaik
    Blaik 18 января 2012

    Дедушка Зю старый больной человек , какой из него президент? При помощи путина хорошо раскрутил свой бизнес , детки в Лондоне , бронированный мерс подогнанный путиным под задницей. Даже . если за него по пьяни проголосуют . он все равно струсит и откажется . Да и так было уже не раз. Если бы у него болела душа за страну , уже бы кпрф правил молодой энергичный лидер , с прекрасной репутацией, хотя в этом доме престарелых трудно такого подобрать. А посмотрите , что на низах . Сначала побросали свои партбилеты , состарились , теперь сдувают с них двадцати годичную пыль и машут костылями. Ни зюганов ни удальцов - это не совсем серъезно. Да и на выборы презедента страны надо ввести возрастной ценз. Песок из задницы сыпется , голова уже не соображает . а воду лезет мутить.

    Ответить
    0 +