Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В "Марше против подлецов" собираются участвовать около 15 тысяч пользователей соцсетей

10 января 2013, 12:16 | Редакция

 

Скриншот страницы социальной сети "Вконтакте"

Более 13 тысяч пользователей социальной сети "Вконтакте" высказали намерение принять участие в акции протеста под названием "Марш против подлецов". О своем вероятном участии сообщили еще 15 тысяч человек. В двух группах социальной сети Facebook, посвященных организации марша 13 января, о готовности посетить мероприятие заявили в общей сложности около пяти тысяч человек. Еще две тысячи активистов пока не определились с окончательным решением.

В Москве шествие начнется на Пушкинской площади около 13 часов. Участники акции пройдут по бульварам и соберутся на митинг на проспекте Академика Сахарова. Поводом для проведения мероприятия стал так называемый «закон Димы Яковлева», запрещающий усыновление российских сирот американскими семьями.

"Давайте скажем правду, в какой-то момент мы устали ходить на похожие друг на друга акции. Некогда, дела, заболел, без меня сходят. Но сейчас — другое. Мы должны сказать им: нет", - заявили организаторы в своем обращении к пользователям социальных сетей.

В середине декабря 2012 года «закон Димы Яковлева» был принят обеими палатами российского парламента, а 28 декабря его подписал президент Владимир Путин. Считается, что законодательная инициатива стала ответом на американский «акт Магнитского».

Эта мера вызвала неоднозначную реакцию в российском обществе. Гражданские активисты устроили у здания Госдумы серию акций протеста, а интернет-пользователи предложили американским властям лишить американских виз всех российских парламентариев. 2 января Сенат США единогласно принял резолюцию, осуждающую запрет на усыновление российских детей.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (47)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"Более 13 тысяч пользователей социальной сети «Вконтакте» высказали намерение принять участие в акции протеста под названием «Марш против подлецов». О своем вероятном участии сообщили еще 15 тысяч человек."



Прекрасный показатель, да. Если из этого числа придёт хотя бы тысячи 3-4 - это будет грандиозный успех.

Когда российских детей убивали в США,то маршей не было.

Это же насколько гнилыми людишками надо быть,чтобы выходить с такими лозунгами.Спустя 20 лет,либеральные паразиты и их холуи вспомнили о детях.Уничтожали СССР,всё кругом продали и растащили.Откуда столько детей-сирот?Кому "спасибо" сказать?Всё тем же либерастам.Чего же они 20 лет молчали?Лицемеры.

У этой акции есть в сети и другое название - "Марш в защиту политической проституции".

Оно, как Нам кажется, точнее отражает суть предполагаемого действа. Ибо, на самом деле, истинным мотивом организаторов является защита "иностранных агенгтов", которых "Закон Димы Яковлева хорошенько прижал.



Грибы с Альфа Центавра.

Грибы, учитывая опыт похорон 15 Декабря 2012 новопреставившейся Белотряпочной Оппы, когда на 50 плакальщиков у камня собралось 750 чел "корреспондентов" с фотофспышками (соотношение 1/15), считают необходимым оказать посильную помощь таким "корреспондентам" и дать несколько советов.



1. Ожидается, что толпа защитников "иностранных агентов" 13 Января 2013 будет состоять из этих самых "иностранных агентов" да из их родственников и кумовьёв, лишившихся семейного бизнеса. А кто ж ещё пойдёт? Это примерно тыща, ну две. А остальные 15 тыщ (то же соотношение 1/15, что и 15 Декабря 2012) - это, очевидно, должны быть "корреспонденты". Они самые.



2. Поэтому предлагается многотысячную толпу любителей пофотографировать - так называемых "корреспондентов", разместить исключительно по левой стороне тропы, по которой пойдут протестующие "иностранные агенты". Почему?



(а) Правой рукой, обращённой к тропе, легче отмахиваться.



(б) Не будет встречных фотовспышек, после которых у "корреспондентов" и плакальщиков 15 Декабря 2012 пооблазили многия кожи на лицах и долго балели глазья.



Желаем всем здоровья и удачных фотографий. Мы же за движением по тутепроводам Москвы этого тромба, состоящего из "иностранных агентов", будем наблюдать с орбиты Земли в Наш мелкоскоп.



Грибы с Альфа Центавра.

Даже Эхо Мацквы называет гнусную акцию «Маршем подлецов».

6-я строчка:

echo.msk.ru/news/981276-echo.html

ну человек 15 наверное придет. лайкать во вконтактике это же так легко.

Опять будет мульон!

Догадываюсь какие пейсатели готовили сценарий этого "марша". А не назвать ли его "маршем (без "против") подлецов?" Кто вам, господа либералы и примкнувшие к вам, мешает спокойно, тихонько, без всяких маршев-демаршев, усыновить-удочерить сироту? Глядишь, на 15 тысяч сирот меньше бы стало. Но вам нужно составить "отчет о проделанной работе", на основании которого на любимых вами заокеанских просторах помоями обольют не только ненавистную вами власть, а всю Россию в целом.Благодаря вам, нас презирают там, а детей наших там вообще за людей не считают. Берут только потому, что мы легко отдаем, а они на этом просто наживаются, получая большие пособия. Детей наших подвергают унижениям и издевательствам.За что бьетесь, "неподлецы" вы наши?! За счастье детей жить аду?!