Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Единоросс Исаев назвал участников марша 13 января "детоторговцами" и "врагами российского суверенитета"

11 января 2013, 15:54

Председатель комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев. © Алексей Никольский/РИА Новости

В преддверии "Марша против подлецов", организованного гражданскими активистами в ответ на скандальный "закон Димы Яковлева", заместитель секретаря генерального совета «Единой России», депутат Андрей Исаев опубликовал статью, в которой объяснил позицию партии относительно запрета на усыновление российских детей американскими семьями.

Первоначально текст статьи был опубликован в "Комсомольской правде". Чуть позже статья была размещена на сайте "Единой России", с пометкой о том, что их публикация является "нецензурированной". Впрочем, расхождения в текстах не столь уж значительны. А редакция газеты даже исправила некоторые речевые ошибки, допущенные депутатом.

Исаев, после многословных рассуждений о враждебности Соединенных Штатов, обрушился с резкой критикой на российских противников нового закона и на либеральную прессу. Как следует из заголовка статьи, граждан, собравшихся участвовать 13 января в акции протеста, единоросс считает "детоторговцами", а некоторых либеральных журналистов именует "эхомосковскими истеричками". Что касается бурного общественного обсуждения "закона Димы Яковлева", то оно в статье Исаева названо "истерикой" и "фырканьем либеральных экспертов".

"На самом деле решение российского парламента абсолютно логично. Мы страна, которая не хочет торговать своими гражданами. И сделанный шаг по пути запрета усыновления американцами – только первый шаг. В дальнейшем мы откажемся от иностранного усыновления как такового", - написал парламентарий.

Подводя итог своим рассуждениям, Исаев приходит к выводу, что противники запрета на усыновление детей, которые собираются выйти на марш 13 января, являются "маргиналами" и "врагами российского суверенитета". "Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял", - заключил Андрей Исаев.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (116)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Депутат Исаев - молочный поросёнок. Ну так на фотографии он выглядит. (Оценочное суждение которое может не являться действительностью)

лол, враги суверенитета сидят в кремле и занимаются исключительно ускоренной выкачкой ресурсов из этой страны

ухтыж, какой маладец! пейсатель! прям Леф Талстой. ишь как щёчки надул, губки поджал, старается, букофки рученьками выводит... пиши-пиши, родимый!

Ну чо нормальная статья получилась.



Все тезисы Грибов, ранее озвучивавшиеся в комментариях на Ридусе, и которые Мы с большим удовольствием предоставили Андрею Исаеву по его просьбе, полностью вошли в эту статью.



Точнее уже ситуацию с "законм Димы Яковлева" не опишешь. При этом можно смело констатировать полную победу духа России над лавочным мышлением корыстолюбивых пиндосовцев. Моральное превосходство Россиян абсолютное. И Грибы гордятся тем, что внесли свою лепту в это прекрасное дело.



Грибы с Альфа Центавра.

Всё, что сейчас происходит с т.н."законом Димы Яковлева" является результатом отсутствия выборной системы в России.

Все эти люди, сидящие сегодня в Думе, и пытающиеся что-то обьяснить, они назначенные. Их никто не выбирал. Поэтому никто и не услышит и не слушает.

Они сами сегодня рубят сук, на котором сидят. Они не слышат общественного мнения и не понимают его.

"...именно США - единственная страна, которая фактически отказывает нам в возможности следить за дальнейшей судьбой наших маленьких граждан."

Поросенок заврался. Долго готовили соглашение об усыновлении, подписали и теперь выбросили в унитаз. В соглашении было это:

1) Предоставления регулярных отчетов об успехах и об условиях жизни российских детей в приемных семьях в США.

2) Усыновленный ребенок сохраняет российское гражданство до 18 лет.

Соглашение было денонсировано. Что поросенок может теперь сказать о получении регулярных отчетов об условиях жизни усыновленных детей? Что это патриотично и великодержавно, что это для их же блага?

И эта мерзота смеет разевать свою воровскую пасть от имени страны? Его свиное рыло и запоминать мы давно запомнили...

Наши жулики и воры играют в какую-то игру, не понимая что они решают судьбы тысяч людей и конкретно тут детей.

постился бедняга!наверное на спор с митрофановым голодают,кто больше без еды просидит,дайте ему наконец то пожрать.

На самом деле господин Исаев как и любой уважающий себя и только себя единоросс лишний раз продемонстрировал, что для него люди за пределами ГД и Рублевки – стадо баранов, которые стерпят любое оскорбление и утрутся.

Вся эта слоновья чушь про патриотизм, борьбу со Штатами и "страна не хочет торговать своими гражданами" – я даже не знаю, на кого она рассчитана в таком-то исполнении :)

Остается пожелать господину Исаеву и дальше оскорблять граждан России, неумолимо приближая тот момент, когда он сам окажется на обочине политической и общественной жизни. Вместе с Макаром и телятами.

Андрей Исаев часто делает заявления,которые впоследствии многим начинают казаться неудобными. Что-то приходится дезавуировать, что-то просто забывается.

Несмотря на то, что он является один из основных партийных идеологов, его эскапады особой ценности не представляют.

А что он мог еще сказать?

А что ждать от Исаева, когда Путин назвал граждан- бандерлогами. А бандерлоги, это стадо обезьян.

Россия уже теряет независимость и одна из причин:думское большинство из сытых котов типа "Исаев"и служат они только Кардиналу.

Я пойду 13 числа на Пионерскую площадь в Питере.

Small default
Пользователь заблокирован | 11 января 2013, 18:44

вот урод

и как таких земля носит ?

Small default
Пользователь удален | 11 января 2013, 18:46

О каком сувернитете России говорит этот толстяк-его уже давно нет,т.к. перекачивая миллиарды долларов заграницу льём воду на чужую мельницу-вот о чём нужно подумать господин Исаев!

Совсем мозги заплыли от жира.

Исаев - враг Российского суверенитета, со своим бизнесом в Германии.

Шикарный старый твит от kermlin-а, который подходит как комментарий к любой деятельности этого депутата: twitter.com/KermlinRussia/status/119493601154707456

Согласен с Исаевым! Подлецы-это все, кто готов сбывать сирот хоть ы Америку, хоть в крематорий, лишь бы им платили бабки. Стыдно за оппозиционеров, что вместо того, чтобы оказывать прямую помощь сиротам, они Воняют и Влпят за права американцев на покупку наших детей! Вот из истинное лицо. Подлецы Выходят на марш!!!!!

всё больше убеждаюсь, что депутатам Думы не мешало бы провериться у психиатра

Евреи требуют разрешить торговлю русскими детьми.

youtube.com/watch?v=oXr0rKMXSrk

Лживая истеричная статья с экстремисткими призывами. "США относятся к числу стран, отказавшихся ратифицировать конвенцию по правам ребенка". Как раз США это сделала, а Россия - нет. И так по многим пунктам вранье. Для тех кто не умеет думать. Автор серьезно болен.

Такие люди, как Исаев и им подобные, вообще для порядочных людей должны стать нерукопожатными. Вообще с политическими циниками просто нельзя вступать в дискуссии. Это всегда грязь и табуреточная логика. Они чипованы Путиным и поэтому никогда не станут здравомыслящими.