Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Мигрант объяснил, почему изнасиловал 10-летнего ребенка в Австрии

06 февраля, 16:14 | Вадим Ковалев

Иракский мигрант изнасиловал 10-летнего мальчика в туалете одного из бассейнов Вены.

Мальчик обратился за помощью к охране бассейна, которая вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие медики доставили пострадавшего в больницу.

После инцидента преступник продолжил спокойно купаться в бассейне и развлекаться прыжками с трамплина. Полиция задержала его на месте происшествия.

В ходе допроса приезжий объяснил свой поступок «экстренной необходимостью в сексе», поскольку не имел близости уже четыре месяца.

Известно, что выходец из Ирака работал в Вене таксистом, он прибыл в страну через Балканы в сентябре. В ходе общения с полицейскими он заявил, что совершил ошибку и не хотел травмировать мальчика, сообщает Kronen Zeitung.

Преступник также признался, что знал о том, что подобные действия запрещены в любой стране мира. Он добавил, что не всегда страдал сексуальной одержимостью, поскольку у него в Ираке есть жена.

Издание отмечает, что сначала полиция не собиралась придавать событие огласке — в ряде европейских стран стараются не акцентировать внимание на преступлениях, совершенных мигрантами, опасаясь «нулевой толерантности» по отношению к людям, которым пришлось «многое пережить». Однако в итоге история все же просочилась в СМИ.

Читайте также:

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (41)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

кастрировать физически и выслать домой

когда уже Меркель вдуют, жду-не дождусь....

Я думаю надо войти в положение несчастного мигранта, и приводить ему, по его желанию, девственниц, мальчиков, коз... Да, здравствует толерантизм!

как ему повезло , что он в германии

Супер! У него острая потребность в сексе! Щас пойду в банк и скажу : у меня экстренная необходимость в деньгах! Насыпьте мне сумку евриков!

Женщин и детей не трогать в любых ситуациях.Мужиков от 18 и старше валить,не смотря на законы-и тогда вы ещё останетесь Европой!!!

Оторвать все причиндалы! Отправить на зону,там с ним разберутся! Бедный ребёнок...

Россия не толерантна...и не потому,что этого хочет гос.власть...а потому что у русских своё понятие зла и добра...и по комментариям вижу,что при всём оболванивании средствами СМИ,народ российский никуда не делся-был и есть ,был и будет.

ну полная хрень, ну кто сочиняет такую лажу

"Вылечить"беженца от "острой необходимости в сексе",проще простого-раскалённая арматура-вставляется в "очко" и тогда на всю оставшуюся жизнь,будет только-"острая необходимость в практологе"...

Я что то недопонимаю или религия "ислам" неприемлет мужеложества есть даже такая сура Корана , называется " Худ"... ( я даже не о факте изнасилования РЕБЕНКА да еще и в извращенной форме что само по себе тяжелейшая статья) я о том что они же все такие верущие вот мнение сегодняшнего Председателя исламского комитета России, богослова и философа Гейдара Джемаля, который отмечает, что по шариату за гомосексуализм полагается смертная казнь...

Мама мальчика должна была войти в положение и не доводить до такого.
Вв любом случае- нужно быть толерантнее.Предлагаю выдать другим беженцам по маленькому австрийскому мальчику, чтобы им не было обидно.

Ух, сколько негативных комментариев. И правильных. Да-да. А теперь представьте ситуацию: Вы - ангел, разбирающий грехи смертных. Итак, перед вами 3000 душ, только-только с Земли. Среди них:1)бывшие жители разрушенных сирийских, ливийских, иракских и т.д. городов, 2)бывший мигрант, трахнувший мальчика,3) Генерал США, который способствовал войне, 4) несколько американцев и французов подавившихся гамбургерами и вообще мало что знавших в прошлой жизни. Знатоки! Внимание вопрос! Кто из них однозначно попадёт в ад?

Толерантная Европа! Тебя насилуют все,кому не лень,даже 15-летние.А ты делаешь вид,что ничего страшного.Ну ,может оно к тому и лучше .

Меня только одно удивляет-как,при громогласно озвученной неприступности российских границ,мы сталкиваемся с ливийцами,сирийцами,иракцами в северных городах Росссии,стремящимеся в Финляндию,Швецию,Норвегию.У нас что-граница решето????

И то, что быдлоте азиатской был дан отпор в одном из северных ночных клубов-признак здоровья нации,отличимой от европейской!

Кастрировать и выслать ублюдка.

Прав был Веллер. "Выморочная цивилизация".