Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Избившие беженцев жители Мурманска восхитили Запад

05 февраля, 18:45 | Вадим Ковалев

Группа из 51 беженца подверглась нападению после посещения ночного клуба в Мурманске, пишет американское издание The Daily Caller.

Массовая потасовка произошла в минувшую субботу после того, как приехавшие начали домогаться до местных девушек.

«Ранее беженцев выдворили из Норвегии за „плохое поведение“, в результате они попытали счастья в России. Однако они не понимали, что терпимость россиян падает, когда речь заходит о сексуальных нападениях на местных женщин, и этим они отличаются от других европейцев», — пишет издание.

Беженцы вели себя в той же манере, как и в немецком Кельне в новогоднюю ночь, когда десятки женщин подверглись домогательствам со стороны выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока. В России, как пишет The Daily Caller, приезжих встетили иначе: их отвели в сторону, чтобы «разъяснить правила поведения». При этом русские заявили беженцам, что «Кельн находится в 2500 километрах к югу от этого места».

Массовую драку пресекла прибывшая полиция. Около 30 человек из числа нападавших были задержаны, 18 мигрантам потребовалась медицинская помощь.

Издание не указывает источники полученной информации.

30 января российское агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что в ночном клубе «Гандвик» в городе Полярные Зори Мурманской области были избиты несколько беженцев из арабских стран, которые приставали к местным девушкам. Отмечалось, что инцидент произошел в ночь на 30 января. Позже стало известно, что драка произошла на улице, а не в заведении. По данным издания, конфликт завершился до прибытия полицейских. О пострадавших и задержанных в результате драки не сообщалось. Руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова сообщила РИА Новости, что заявлений и обращений в полицию по такому факту никто не подавал.

Публикация издания The Daily Caller буквально взорвала Facebook и стала самым читаемым материалом издания. Западные пользователи оставляют сотни комментариев о суровых русских, не особо интересуясь достоверностью опубликованных данных.

  

Aee Bee: Может, русские придут поговорить с нашими беженцами?

Enrico Cañalita Flores: Если россияне могут защитить своих женщин, почему этого не могут все остальные жители Земли?

Steve Parsons: Мне действительно нравится Россия, и я совершенно не понимаю, почему ее считают врагом. Я думаю, россиян выставляют противниками наши политики, которым не нравится их «антиполиткорректность».

Thomas Mossage: Может, беженцам стоит проходить «акклиматизацию в России», прежде чем приезжать в другие страны Европы и США?

Kent A. Ormondroyd: Я могу сказать об этом лишь то, что русские и американцы разделяют эту оборонительную черту. Если бы в США происходили нападения на сексуальной почве, подобные тем, что происходят в Европе, произошло бы то же, что и в России. Конечно, наши полицейские являются более профессиональными — они могут в нужный момент отвернуться от драки, в отличие от российских коллег.

Larry Thomasson: Русские, мать вашу! Покажите миру, как решаются подобные проблемы, в которых погрязла Европа с одобрения американского президента!

Holly Rae: Я был в России. Либеральные ценности там не в моде. Эти люди — спартанцы по сравнению с большинством американцев.

Читайте также:


Сохранить
в других СМИ

Комментарии (30)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

У нас свои "беженцы" которые убивают и насилуют
а власть им в зубы смотрит

не, ребят, сами свое говно разгребайте...

пусть знаю , Россия это не Германия. мы не толерантны. и на хрен нам не нужна их толерантность!!! и пендосовская дерьмократия! в зад пусть себе всю эту хрень засунут. а сунутся-рука обломаем по самую шею!

Беженцев не били, их сразу начали ломать.

Тех, кому повезло не быть в мясо к вечеру, загнали в частный сектор и начали его прочесывать.

С одной стороны рассерженные граждане, с другой менты, которые хоть и кричат о недопустимости самосуда, но сапогами изподтишка бьют сильно и больно.
Прятаться по дворам тоже не прокатило. Там злые руссишен шавкен за яйцен клац-клац, да и жильцы нихера не рады, дрекольем встречают...

Итоги дня (дня, одного дня) - 18 по больничкам, 33 сидят в спецприемнике и очень хотят домой, в свои афганистаны..
А то слишком скромно ..скудно описывают события...

18 мигрантам потребовалась медицинская помощь. (папа может))))

Молодцы мурмончане!!! Настоящие мужчины, а значит и защитники! Тут меня один немец рассмешил тем, что предложил нашим парням поехать в их Германию и разобраться с их "гостями" - защитить немок... А вы-то сами что? Этим немцам нужно только понять, что всё, что к ним понаехало - черного и грязного, всё это - трусливые шакалы. Они смелые только когда их много. Не раз убеждалась. Если оно одно, то на него только цыкни - у него уже штаны мокрые. Даже двое побоятся приставать.....

В каждом регионе России так бы поступили!то ,что устраивают в Германии беженцы , в России люди не дадут устроить! У нас суровые мужчины!

Ничего удивительного!Так каждый Россиянин поступит.Меня в свое время из-за того , что двух негров "обидел", тоже из-девушки.Так посадили и три дня мозги "менты" сушили.Так что Немцам (настоящим мужикам-куда же ОНи подевались?)нужно именно в Россию приезжать и вновь набираться опыта, как с такой заразой работать.

Когда в Россию от войны бежали жители Донбасса, Госдеп США утверждал, что это родственники едут в гости.
Ну, а теперь — Европа, встречай, родня приехала!!!

через какие-то пять лет — если в Европе ничего не изменится — Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственной страной, в которую можно будет бежать, прося убежища. Лучше жить в Сибири или на Сахалине, чем наблюдать падение западной цивилизации, которого можно и не пережить», — резюмирует Obserwator Polityczny.

Европейские политики неспособны справиться с потоком мигрантов, хлынувших в страны ЕС. Пройдёт ещё несколько лет, и жители Европы сами побегут из своих домов — в Россию, пишут польские СМИ. По мнению журналистов, уже сейчас многие европейцы видят в ней оплот порядка и спокойствия и втайне мечтают, что в их городах появятся «вежливые люди» и защитят их от хаоса.

Интересная подробность-"нищие беженцы"-шастают по ночным клубам,на кой хрен этот отстой-вообще "впустили" в Мурманск?Если Норвегии они не нужны,то пусть транспортируют их-как и угодно и куда угодно,это-их "толерантная проблема",а не наша,Россия,что-"проходной двор для животных",что ли?

Недавно друг в магазине отоваривался , магазин недалеко от общаг РУДН, так африканская принцесса полезла практически по головам , после того как друг её не пропустил и показал на конец очереди та начала выть о толерантности, а на выходе его встретили её пажи негритянские. Всё конечно закончилось хорошо, так как друг мой как и Индиана Джонс постоянно носит ствол, после того как дуло упёрлось одному из них в пах разговор сразу перетёк о дружбе народов, а вообще конечно в попу толерантность, я за дружбу народов и всеобщее уважение, но если кто то этого не хочет понимать то пусть не ноет.

Смотри вшивая Европа , и учись , как мужики должны защищать своих женщин . Россияне могут воспитать не только гнусных беженцев , но и вас . Которые только чешут языками о толерантности и кричат , что Россия - враг . Скажу прямо врагом России -- быть ооочень хреново .

очень люблю читать комменты.там столько интересного. Но почему пишут "мужики"?-это грубо и первобытно. У нас, в России, всё-таки "мужчины" и они совсем не суровые,а молчаливые и весьма внимательные.Поздравляю наших мужчин с наступающим 23 февраля.

Ерунда! Этого не было! Беженцы ни за что не поедут, к тому же массово, в такой холодный город как Мурманск. Это раз! Во-вторых, ни по первому каналу, ни в вестях не было такой новости. Это ложь! Хотя я бы очень хотела, чтобы на такое поведение любой толпы, жители именно так бы и реагировали. Сама живу в Сибири. Нет у нас тут ни одного сирийца. Они теплолюбивые!

До чего приятная новость! Хоть в Мурманске научат жить по нашим законам приезжих! Молодцы!

Да , это правда , мы русские за своих женщин и землю порвём на куски любого .