Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Запад вспомнил страшное предсказание Ванги об ИГИЛ

08 декабря 2015, 18:00 | Павел Горохов

Британские СМИ сегодня массово тиражируют на своих страницах слова болгарской ясновидящей Ванги о том, что в 2016 году Европу захватят мусульманские экстремисты.

Как пишет газета The Daily Mirror, Ванга не только предсказала теракты 11 сентября в США и цунами в Таиланде, но и предупреждала о создании запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которая в 2016 году захватит Европу.

Журналисты издания подчеркивают, что ясновидящая предрекала «большую мусульманскую войну», которая начнется после «арабской весны» 2010 года и закончится в 2043 году созданием халифата, центром которого станет Рим.

Издание называет пророчества Ванги ужасающими: если они сбудутся, в конце следующего года Европа в ее нынешнем виде перестанет существовать, а континент превратится в пустырь.

Британский таблоид Express также отмечает, что падение Сирии, согласно пророчествам Ванги, станет началом третьей мировой войны и приходом новой религии, чью библию будут читать по всему миру. Ванга говорила, что в 2011 году начнется война на Востоке и эта война перерастет в третью мировую.

«Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот», — цитирует издание слова Ванги.

Ясновидящая указывала на то, что один год, возможно, станет по-настоящему переломным для всего мира. Сначала произойдет ядерная катастрофа в районе Северного полушария (землетрясение и техногенная катастрофа на АЭС Фукусима-1 в Японии). Далее Ванга сказала, что в этом же году начнется война между европейскими государствами и мусульманской страной. Итогом войны станет применение мусульманской страной химического оружия, которое будет медленно убивать людей, и к 2016 году многие европейские страны превратятся в опустевшие территории.

При этом в настоящее время сторонники теорий заговора указывают на то, что «Исламское государство» захватывает территории Ливии и Сирии, которые расположены недалеко от Европы.

Точность предсказаний Ванги, как установили исследователи, составляет 85%. Об этом сообщает британское издание Metro. В сообщении указывается, что умершая в 1996 году в возрасте 85 лет ясновидящая предупреждала, например, об изменениях климата и таянии полярных ледяных шапок еще в 50-х годах прошлого века.

Еще она предсказала, что в Америке будет темнокожий президент, и предупредила, что он будет «последним президентом США».

Читайте также:

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (20)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

а еще она предсказала ядерную войну в 2013 году.... ног мир, походу, не заметил того, что пару лет назад прогремела на шарике ядерная война

к слову - с какого перепугу предсказание про "опустевшие территории" перенесли на 2016-й, если оно касалось 2014-го? Типа - не сбылось, так мы дату перепишем?

Будущее нельзя предсказать точно. В каждый момент времени есть выбор - каким путем пойти.

Когда в 1999 году мне одна старая женщина сказала что утонет подводная лодка я не особо поверил. Тогда это же как пальцем в небо попасть, флот и армия в ужасном состоянии были. Но вот после гибели "Курска" вспомнил. Женщина к тому времени уже умерла. Однако и в Вангу я не особо верю, чтобы там не вешалось апокалипсического. Мы все умрём, это правда. Но дай бог чтоб каждый в своё время.

Да, помню, говорили, что она говорила про войну с исламистами. И про Сирию.
Но ведь Путин тоже помнит, поэтому старается чтоб Сирия не пала. В общем, как обычно, идет борьба добра со злом. Ничего нового.Тенденции ясны, но будущий результат не определен.

Даже погоду точно предсказать нельзя.Скучно людям бывает,вот и придумывают себе нострадамусов с вангами.

Small default

Если я не ошибаюсь, сия достойная женщина была абсолютно неграмотным человеком. Согласно же предсказаний, она при этом прекрасно разбиралась в политике, географии и многих других науках.
Как и все прочие, эта женщина выдумана. Человечеству, в лице международного обывателя, нужен фетиш, который взбадривал бы его слабый ум и неокрепшую волю. Его и придумали. Теперь кто-то на этом делает себе карьеру и неплохие бабки.

Она многое видела. Но ни один человек не может определить будущее со 100 процентной точностью. Мы простые букашки живущие на этой планете..... А такие люди как Ванга существуют и сейчас их очень мало.

Ну, не знаю, не знаю... Но, патронов подкупить надо.

=Точность предсказаний Ванги, как установили исследователи, составляет 85% = Точность истолкований этих "предсказаний". Более того - точность "после того как".