+6
Сохранить Сохранено 7
×

Ярмарка-выставка "ПИР 2012". Фоторепортаж


6 3 364

Ярмарка-выставка "ПИР 2012". Фоторепортаж

В минувшие выходные в выставочном центре "Крокус-сити" прошла кулинарная ярмарка-выставка "ПИР 2012". Разумеется, я не мог оставить такое мероприятие без внимания.

Десятки производителей со всего мира и со всех уголков России привезли свои деликатесы, посуду и оборудование. Также на выставке прошли мастер-классы известных поваров. Разумеется, все можно было разглядывать, нюхать, дегустировать! 

Начнем с моей большой и чистой любви - морепродуктов. Первый мой завтрак в воскресенье был устрицами. Аж в двух местах, а всего на выставке было целых три стенда со свежайшими устрицами.

Этот веселый итальянец был и на выставки в Гостином дворе, где тоже вскрывал мне моллюсков 

Омар (или лобстер??)

Гребешок и мидии 

Копченый осьминог

Пройдя мимо птиц-птеродактилей

И русских народных яств - грузди, рыжики, чага, кисель... 

...я попал в Якутию. И началось все пока что опять с рыбы. Соленый чир - нежнейший 

Щука

Чир мороженный. Взял себе такого!

И вот такого я тоже взял!

Вообще якуты были столь прекрасны, что я остался у них завтракать второй раз! Национальная каша саламат. Посвящу ей отдельный пост. 

Далее, мимо фантастической надписи на японском языке

В мир сладостей. Все что представлено ниже - настоящие торты и пирожные и их можно есть!

Какая выставка без красивых девушек?

Удивительное для меня явление - наличие на свете Киргизского коньяка!

Трюфели

Снова девушки

Парень явно не знал про вчерашнего милиционера, ставшего фотогероем дня

Какао-бобы

Очень приятный и общительный аксакал из Адыгеи. Оказывается, есть специальная адыгейская соль! Спасибо за подарки, отец!

Чудо-прибор. Можно выращивать...ну, вы догадались. Например укроп или базилик!

Ну и на прощание...Хрю!

Приятного аппетита, оставайтесь с нами!


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+6

 

   

Комментарии (3)

  • анна-8075
    анна-8075 18 декабря 2012

    Ну чтоб тебе!! больше никогда не есть лобстеров.Где ты был раньше!? А? Ну надо было заранее сказать где, когда.Сам наелся!не один ты морепродукты любишь.Тут вот паращитовидная железа готова тебя самого съесть.Все равно спасибо за репортаж.А лучшая в мире соль,говорят крымская розовая.С ней делали ханский плов еще в Орде.И в Индии вроде
    тоже она есть.Про пирожные говорить не буду-умру второй раз.

    Ответить
    0 +
  • Lora
    Lora 18 декабря 2012

    Кстати, адыгейская соль действительно замечательная! Мы в семье стараемся её использовать. Во первых сама соль идёт морская, и добавляется перетёртый чеснок, и специи.

    Ответить
    0 +
  • rasdaniil
    rasdaniil 19 декабря 2012

    Бррр, после просмотра фото хочется съесть фрукт

    Ответить
    0 +