+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Военный эксперт Кошкин обвинил Запад в раскачивании ситуации в Дагестане


Военный эксперт Кошкин обвинил Запад в раскачивании ситуации в Дагестане

Дагестан.

Коллективный Запад намеренно раскачивает ситуацию в Дагестане, пытаясь разрушить Россию изнутри. Такое мнение высказал военный эксперт Андрей Кошкин, комментируя заявление главы Дагестана Сергея Меликова.

Ранее Меликов сказал, что некие «сторонние наблюдатели» развернули на фоне терактов в Махачкале и Дербенте в соцсетях травлю в отношении жителей Дагестана. По его словам, дагестанцев массово обвиняют в радикализме, а еще «смешивают преступников со всеми мусульманами» и «усматривают признаки террора в никабах».

Кошкин углядел во всем этом злой умысел Запада. «США и их союзники заинтересованы в таких эксцессах, поскольку хотят разрушить Россию изнутри. Они то заводят речь о деколонизации, то придумывают проблему, связанную с Дагестаном», — указал эксперт в интервью Общественной Службы Новостей.

Напомним, вечером 23 июня вооружённые люди напали на православные храмы и синагоги в Махачкале и Дербенте. Все нападавшие оказались уроженцами села Сергокалы в Дагестане, среди них есть сын и племянник бывшего главы Сергокалинского района Магомеда Омарова.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)