+0
Сохранить Сохранено 7
×

Владимир Путин призвал прекратить использование валюты в расчетах за ТЭК


Владимир Путин призвал прекратить использование валюты в расчетах за ТЭК

Об этом глава государства заявил на заседании комиссии по ТЭК.

Помимо этого Владимир Путин отметил позитивную динамику, которая наметилась в работе отечественного топливно-энергетического комплекса. Как сообщает «Интерфакс», президент подчеркнул, что за последний год отечественный ТЭК набрал хороший темп.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (2)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 27 октября 2015

    Как сообщает «Интерфакс»? Прошли по коричневой сылке *Интерфакс* и попали в стог сена. Информационного , конешно. Где там искать *иголочку* - сведения о том, чего сказал В.В. Путин? Искали, искали и ушли ни с чем. Обидели Нас. Ей, ей, разве так можно?

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 27 октября 2015

    Анжела Уткина выпукнула утку: /Президент РФ Владимир Путин призвал прекратить использование валюты В ТОРГОВЛЕ С ИНОСТРАННЫМИ ПАРТНЁРАМИ в сфере энергетики и перейти на расчеты в рублях. / . Фу-у-у-у ...Как не стыдно? . Вот что на самом деле сказал В.В. Путин: /"Хотел бы затронуть еще один принципиально важный вопрос как для развития ТЭКа, так и для экономики в целом. Речь идет о прекращении, наконец, практики использования иностранной валюты ВО ВНУТРЕННИХ РАСЧЁТАХ", — сказал Путин на заседании президентской комиссии по развитию ТЭК. "У нас же, Антон Германович (Силуанов, глава Минфина — ред.), законом запрещены расчеты в валюте? А что на практике происходит? Тарифы на перевалку нефтепродуктов и нефти в российских портах: Новороссийск, Тамань, Усть-Луга, Козьмино, Приморск и другие — или напрямую устанавливаются в долларах США, либо номинируются в долларах США в системе онлайн, практически в режиме реального времени. Это, конечно, недопустимо, это прямо противоречит действующему законодательству. Я не понимаю, куда контролирующие органы смотрят?" — продолжил Путин. . Так обидно. Вы за кого Нас держите, Анжела?

    Ответить
    0 +