+30
Сохранить Сохранено 7
×

Стала известна дата выхода симулятора мэра Дикого Запада


Стала известна дата выхода симулятора мэра Дикого Запада

У грядущей градостроительной игры, которая взялась объединить в себе Red Dead Redemption и Cities: Skylines, появилась дата выхода в раннем доступе, и поиграть в этот интересный проект мы сможем почти сразу же после Нового года.

Так что седлайте лошадь и готовьтесь к тому, чтобы приручить Дикий Запад при помощи своих навыков управления, поскольку Wild West Dynasty прискачет в Steam 16 февраля 2023 года. Игра поставит перед вами задачу выжить в смертоносный период американской истории, поскольку вам нужно будет строить фермы, находить и собирать ресурсы, а также помогать другим поселенцам начать новую жизнь на Западе.

Вы сможете исследовать красивые пейзажи от первого или третьего лица верхом на лошади, а также поучаствовать в разветвленных диалогах, которые помогут вам вырасти от скромного поселенца до владельца целого города. Согласно описанию от разработчиков, нас ждёт «уникальное сочетание ролевой игры, выживания, моделирования жизни, управления ресурсами и строительства городов».

Однако строительство города — дело непростое: вам нужно будет распределять рабочих по различным ресурсам и торговым путям, чтобы управлять ростом и процветанием своего поселения. Чтобы игроку было ещё интереснее, разработчики предусмотрели сюжетную линию, в процессе которой главному герою нужно будет разгадать семейную тайну. Вы уже можете добавить проект в Steam, чтобы отслеживать приближение релиза.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (0)