+1
Сохранить Сохранено 7
×

Рогозин назвал Обаму мечтателем за его отзыв о российской экономике


Рогозин назвал Обаму мечтателем за его отзыв о российской экономике

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин считает, что заявление президента Америки Барака Обамы о том, что российская экономика «разорвана в клочья» — это лишь мечты лидера США.

В своем обращении к Конгрессу Обама заявил, что российская экономика находится на грани краха, в то время как положение США достаточно прочное. Он также напомнил, что США и союзники проделали «тяжелую работу» по введению санкций против России.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (4)

  • Мария789
    Мария789 21 января 2015

    Обама просто смешон! Если ему будет спокойней, он и дальше может думать, что разорвал нашу экономику в клочья. Мы то знаем, что это далеко не так. Безусловно, проблемы с экономикой есть. НА это повлияли санкции и низкие цены на нефть. Но любую проблему, со временем можно решить. Американскому президенту предстоит понять, что Россию просто так не сломить!

    Ответить
    2 +
  • ЧеГевара
    ЧеГевара 21 января 2015

    В клочья порван обамкин зад.

    Ответить
    1 +
  • Holden
    Holden 21 января 2015

    Если называть вещи своими именами, то экономика России сейчас переживает не самый лучший момент, но я бы не назвал ее "разорванной в клочья". Разорванной в клочья оказалась стратегия Обамы по изоляции России с помощью экономических санкций. Разорванным в клочья также рискует стать Евросоюз, внутри которого сейчас назревает раскол.

    Ответить
    1 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 21 января 2015

    Что вы хотите, у Обамы рейтинг падает, его называют "хромой уткой" (термин придумали в США, означает, что человек полностью себя дискредитировал и не может претендовать на высшие руководящие должности). Ему край как нужны очки, вот и бахвалится везде, где можно и где не можно о своих "успехах". Сам себя расхваливает, потому что разочарование в нем у американцев (и не только у них) растет. У него состояние, близкое к истерике и действует он как камикадзе.

    Ответить
    1 +