+29
Сохранить Сохранено 7
×

Рогов рассказал об «остром снарядном голоде» ВСУ


Рогов рассказал об «остром снарядном голоде» ВСУ

Артиллерия ВСУ © Flickr

На запорожском направлении взломана первая линия обороны украинских войск, ВСУ перебрасывают резервы к этому участку линии фронта, сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

«Сейчас в срочном порядке идет переброска резервов с Запорожско-Криворожского направления, имеется в виду из Днепропетровской области, из-под Кривого Рога и так далее», — сказал Рогов эфире радиостанции «Комсомольская правда».

По его словам, российская армия смогла взять под полный огневой контроль трассу Каменское — Орехов, по которой происходит основная переброска войск и техники.

Минобороны РФ накануне сообщило об освобождении населенного пункта Лобковое в Запорожской области и уничтожении ангара с вооружением и военной техникой ВСУ вблизи Каменского.

Рогов утверждает, что после взятия под контроль российскими военными дороги вдоль линии соприкосновения и уничтожения складов «боевики ВСУ испытывают очень острый снарядный голод».

К настоящему времени обе стороны сосредоточили в Запорожской области значительные силы, но пока избегают масштабных наступательных действий.

Нам важно ваше мнение!

+29

 

   

Комментарии (0)