+32
Сохранить Сохранено 7
×

Охрана аэропорта нашла в багаже пассажира очаровательного безбилетника


Охрана аэропорта нашла в багаже пассажира очаровательного безбилетника

На прошлой неделе сотрудники службы безопасности, работающие на линии TSA в международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке, были потрясены, обнаружив на досмотре необычное содержимое багажа одного из пассажиров.

Специалисты по досмотру заметили на рентгеновском аппарате странный объект в форме кошки. Оказалось, что этот объект был настоящим живым котом, который спал в чемодане, свернувшись калачиком. Пушистик отлично себя чувствовал, но вызвал у службы безопасности множество вопросов.

Кот в чемодане.
Кот в чемодане.© Соцсети

Владельца чемодана вызвали на допрос и выяснили, что котофей принадлежит его приятелю, у которого он ночевал перед полетом. Видимо, хвостатый заметил открытый чемодан и решил, что он может стать отличной лежанкой, а затем уснул в нем и просто не успел вовремя вылезти, пишет The Dodo.

Кот благополучно вернулся к хозяну к Дню Благодарения.
Кот благополучно вернулся к хозяину ко Дню благодарения.© Соцсети

Вскоре котик благополучно вернулся домой к своему хозяину, который был очень огорчен тем, что его питомец пропал накануне Дня благодарения. К счастью, теперь у него есть еще один веский повод быть благодарным.

Ранее ridus.ru писал про оказавшегося в самолете безбилетника, заставившего пилотов вернуться в аэропорт.

Нам важно ваше мнение!

+32

 

   

Комментарии (1)

  • Семён Семёныч
    Семён Семёныч 15 декабря 2022

    Очень понравилась статья о найденной кошке в самолете. Первая реакция - смех и удивление. Сколько бывает интересных случаев! Есть, что вспомнить. Хочется выразить благодарность всем, кто участвовал в операции по спасению котенка и заботе о нем. Думаю, они сами были рады помочь котенку. Даже стол ему накрыли, не дали умереть от голода! А еще они порадовали Бога. Ведь он радуется, когда мы помогаем друг другу и даже животным. Он одобряет, когда мы заботимся о животных. В Библии говорится: "Праведный заботится о своём скоте, а злодей жесток, даже когда проявляет милосердие" (Притчи 12:10).

    Ответить
    0 +