Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Как победить быдло?

14 ноября 2011, 12:53 | Дмитрий Терновский

Одна из главных проблем в нашей стране - это большое количество быдла. Лучше всего это видно на дорогах, когда одни стоят в пробках, другие, наплевав на них, выезжают на встречки и тротуары, потому что не знают, что такое уважение. С этим быдлом необходимо бороться нам самим, иначе они окончательно превратят нашу страну в место, не пригодное для нормальной жизни.

На видео – обычное московское утро, 500 метров двусторонней дороги, когда в одну сторону плотная пробка, а в другую редко проезжающие автомобили. В таких ситуациях со всех щелей появляется быдло, не знакомое со значением слова «МЫ», стремящееся во что бы то ни стало удовлетворить свои собственные желания, наплевав на окружающих. Подобной картины невозможно увидеть, например, в развитых странах Европы, где быдло просто не приживается, потому что общество борется с этим явлением.

Активно противостоя быдлу (в данном случае, просто перекрывая им дорогу, и не давая всех объехать, или сигналя), я часто удивляюсь, что не нахожу поддержки у окружающих. На этом видео видно, как быдло поддерживает друг-друга, набрасываются на меня, бьют по стеклам, чувствуя поддержку таких же, как они. Отдельно стоит отметить, что вместо того, чтобы одуматься, извиниться за муда***е поведение, эти уроды пытаются вытащить мешающих им из машины, и что-то доказать. Редко когда кто-то посигналит в знак протеста, перекроет дорогу быдлу, выйдет из машины, чтобы сказать всё, что думает об их поведении. Безусловно, в нормальном государстве за порядком должны следить представители власти. Но у нас просто нет другого шанса жить в нормальном обществе, если мы сами не будем за это бороться.

Мы должны находить в себе силы противостоять быдлу, и менять эту ситуацию. Даже моя юная и хрупкая жена не пропускает хамов на дороге, в то время, как здоровые мужики тихо сидят, прикрыв глаза в своих автомобилях. Конечно, необходимо помнить и о безопасности: выберите для себя тот вариант, который вам по силам. Например, сигнальте быдлу. Активная гражданская позиция должна стать самой главной и модной тенденцией нашего времени.

Отдельно, в рамках проекта «Страна без глупостей». мы займемся темой фиксации нарушений гражданами и реагирования на это представителей власти. Представьте: один человек с мобильником, записывающий за утро несколько сотен нарушений, за которые отберут права, и быдло начнет вести себя по-другому. Не хватает гаишников? Мы сами готовы помогать, потому что иначе в этой стране ничего не изменится. Помните: какие мы, такая и страна!

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (43)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

тут Терновский не прав..

Надо бороться с Правительством и Полицией, которая допускает, тем самым провоцирует новые проявления. Правительству выгодно, чтобы нация грызлась сама с собой, тогда не будет единения и не будет страшны восстания этого самого единения... Делайте выводы! Нас стравливают между собой допуская мелкие правонарушения, которые вызывают негодование своими согражданами.



Если полиция в США работает, то уродов на обочине нет и нарушений нет, и драк из за этого нет...

Закон нужен один на всех,невзирая на статус.Тогда и"быдло"не будет.

«Например, сигнальте быдлу»

и толку? к тому же, это нарушение ПДД, такое же быдляцкое поведение.

Если что - готов переработать вот этот свой материал («Дайте жалобную книгу!») в контексте именно реагирования представителей власти.

Я за возврат русским права владения короткостволом. Любое быдло бычит когда видит своё физическое или численное преимущество. Если у граждан будет оружие, у быдла преимущества не будет. Любой ублюдок будет помнить что за свои действия он может поплатиться своей никчёмной жизнью.

Вот это точно, как же бесит это мудачьё на дорогах. Что по встречке объезжают, что по обочине. Рецепт один - перекрывать им дорогу, и пусть хоть обсигналятся. Вот именно из-за таких мудаков у нас пробки и возникают.

быдло о быдле. мимими.

сам всегда сигналю и не пускаю быдло, но каждый раз ловлю себя на мысли, что это бесполезно!..

Я слышал, что в Питере правоохранительные органы стали принимать видео от граждан. Также там появилось несколько активистов, которые на своих машинах ищут вот таких! Это правильно! Также надо ставить больше стационарных камер, которые будут наказывать не только за превышение скорости...

Ну и воспитание нужно, конечно!

здесь ситуация неоднозначная. мы видим разметку, не запрещающую выезд на встречку. с другой стороны, если тебя не пропускают, то нехер лезть! жди, пока пропустят, коли такой умный. Думаю, если каждый быдлан встретит на своём пути камаз, то никто не расстроится.

В данном конкретном случае надо просто не пускать этого козла обратно в поток (он ведь полезет в него через какое-то расстояние, не всё-же по встречке ехать). Сигналить - можно, это их раздражает, отвлекает, глядишь - и докатается. Вообще, главное - не сидеть молча, это да. А то достали уже, конечно. А менты у нас пока на дорогах занимаются чем угодно, только не отслеживанием таких вот ситуаций. Ведь контролировать зоны постоянных пробок в Москве - не сверхзадача, все-же всё знают. И отбирать права дез разговоров. Ан нет - торчат где угодно, только не там, где надо. А быдлу - бой, согласен.

У нас в Ростове-на-Дону быдланы также ездят.Стараюсь никого обратно в ряд не пускать.

Подождите. Там же прерывистая линия. Значит, по встречке можно ехать.

Молодец Терновский, так держать. А ещё бесят мудаки из клуба "Я не включаю поворотники"

"Любое быдло бычит"

"Любой ублюдок будет помнить"

"никчёмной жизнью"

"бесит это мудачьё на дорогах"

"из-за таких мудаков у нас"

"не пускать этого козла"

"глядишь — и докатается"

"А ещё бесят мудаки"



Ооооо, я впадаю в ЭКСТАЗЗЗЗЗ, когда купаюсь в комментах "НЕБЫДЛА" в наших инторнетах))))))))))))



Соколики, вы с чего взяли, что обыдлячивания избежали? Вам мама в детстве это рассказала, мммммм...

Обратите внимание - что если с быдлом, поступать так же, как поступают они - их это бесит! Тогда, что же получается - они себя считают выше других? У нас быдло везде - и на дорогах, и в чиновничьих креслах! Они подражают друг другу! Просто, у одних есть "синие вёдра" на машине, у других нет! Зато ведут себя - одинаково! Чтобы это исправить - надо объединяться, и в первую очередь - на Духовном Уровне! Очистить наше Пространство от Эгрегора - которым оно заполнено до предела! Пройдёт Искра - и всё вспыхнет! Думаем!!!

Порядок на дороге должны наводить полиция и дорожные службы.

А Вы, на мой взгляд, усугубили пробку и создали на дороге аварийную ситуацию. Траекторию движения автомобилистов, которые идут по встречке, можно просчитать, а вот ваши действия неожиданны. Еще, как я поняла, ваше авто тоже частично на встречке (частично перекрыло полосу движения "нарушителей") - то есть вы создали помеху и тем, кто идет в нарушении ПДД, заставляя себя объезжать, и косвенно тем, кто идет по встречной полосе в своем направлении.

Быдлофобия просто зашкаливает ) Просто представьте, что какое-нибудь бдительное "небыдло" считает Вас "быдлом" по другому поводу и в другой ситуации.

Small default

я об этом не так давно писала в других источниках. Менять надо не "быдло" и статус к нему, а себя. Мы для них - такое же "быдло", и еще неизвестно, кто более прав!

Бесполезно бороться) или бороться надо с жесткими случаями.. все мы иногда нарушаем...

к сожалению, тоже столкнулась с тем, что народ тихо хавает все это хамство. езжу по симферопольке на дачу, там регулярно народ катает по пыльной обочине на большой скорости, обдавая пылищей всех стоящих. пробовала сигналить проезжающим мимо меня по обочине - никакой поддержки не получила от других водителей. несколько раз не пускала в ряд, один раз заметила за собой такого же не пускающего. я не знаю, надо ли дудеть или не надо, но пожалуй единственный верный путь борьбы с хамством на дороге - сделать так, чтобы полиция реагировала на видео- фотоматериал и наказывала по закону.

Машина, припаркованная на проезжей части затрудняет движение транспорта. Автобусам вообще не проехать.

Если машину постараться убрать с проезжей части, то получится помеха пешеходам.



Вывод: Власть обязана устроить парковочные площадки. Активистам уместно выпендриваться перед компетентными должностными лицами с акцией "Быдловская власть".

Полностью согласен с автором!

Такой воросец. Не так давно, на одной из дорог нашего города произошла авария, почти вся проезжая часть была перегорожена в обе стороны, соответственно с каждой стороны аварии выстроились машины в 4 ряда на самой проезжей части (т.е. обе встречные полосы заняты автомобилями) и так же длинные очереди из авто на каждом тротуаре. Немножко побродив с фотиком, сделал штук 50 снимков различных автомобилей(гос номер почти на всех виден отчетливо, так же видна ситуация на дороге в целом). Заснял к сожалению не всех, здоровье дороже. Теперь сам вопросец, есть ли смысл отправлять данные снимки нашим дороным полицейским, и если есть, то куда именно?

Small default

Тут даже незнаю о чем можно рассуждать. Это вина ментов. Менты не хотят работать, прячутся от нарушителей закона думая о спокойной жизни. Тут мозгов ненадо и специализации тоже, этими нарушениями должны заниматься все менты без исключения, точно также как и тем когда человек бросает мусор где попало и сколько попало. Валяющийся кругом мусор это упущение ментов, поэтому я считаю необходимо им раздать лопаты и заставить его убирать, в первую очередь в зеленых зонах. Пусть хоть раз в жизни узнают что такое ответственность.

Мне кажется, что автор и сам не прочь вести себя, как "быдло". Скажите, чем Вам насолили жители близлежащих домов? Ведь сигналя, Вы их беспокоите. Кроме того, лично я ужасно не люблю звука клаксона, когда я за рулём. Это выбивает из равновесия.

Кстати, в той же Америке своего быдла тоже хватает. На скоростных дорогах некоторые стараются восользоваться полосой выхода с шоссе, прут на большой скорости насколько позволяет полоса, а потом резко "прыгают" назад в общую шеренгу. Однако, такого не случается, если рядом находится полицейский. Вот и ответ на Ваш вопрос: если на дорогах будут стоять, ездить, ходить полицейские, то и таких нарушений допускаться не будет.