Не наревела, а подарили!

Не наревела, а подарили!
15 июня 2010 года Ашурков пишет Навальному: «АШУРКОВ: Как пообщались с Сидоровым? Звони-пиши».

15 июня 2010 года Навальный (после телефонного звонка неизвестному) отвечает Ашуркову: «НАВАЛЬНЫЙ: С сидоровым пообщались очень хорошо, он был рад привету от тебя и сказал, что готов всячески непублично помогать. Его тоже все "достало"».

В ответном письме (в тот же день) Ашурков поучает Навального: «АШУРКОВ: С петровым кстати обязательно надо встречаться. Это наш правильный партнер, как в Думе, так и среди ЛОМов и т.д. Чтобы интегрироваться в мировую элиту, надо с начала с русской зазнакомиться!»

После публикации переписки и признания ее обоими фигурантами, все озадачились вопросом, кто же такие эти загадочные партнеры в Думе Сидоров и Петров, которых так все «достало»? Отвечаю.

Во-первых, «сидоров-петров» - это не два человека, а один. А великие конспираторы Ашурков и Навальный так называют его (причем, иногда путаясь) по аналогии с общепринятой формулировкой самых распространенных фамилий « иванов-петров-сидоров».

Во-вторых, загадочный ЛОМ «Петров-Сидоров» это, отнюдь, не питерский депутат от «Единой России» Сергей Петров, как считали большинство аналитиков. Единоросы настолько выдрессированы, что ни один из них никогда не решиться на взаимодействие с дуэтом «Навальный – Ашурков».

И в третьих: Таинственный ЛОМ (лидер общественного мнения) и ИХ «правильный партнер в Думе» это ни кто иной, как депутат от «Справедливой России», создатель компании «Рольф» и миллионер Сергей Анатольевич Петров (http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131265/).

Вскоре после переписки работа закипела. Началось плотное общение, сотрудничество, переговоры и планы. Некоторые результаты совместной деятельности даже просочились в средства массовой информации (но их почему-то никто не удосужился сопоставить с самой перепиской и другими фактами).

Так в феврале этого года Навальный в своем блоге сообщил о том, что структуры главы компании «Ренова» Виктора Вексельберга якобы купили здание в центре Москвы за 21 миллион долларов, а продали его Министерству регионального развития РФ более чем за 100 миллионов. Тут же депутат Госдумы Сергей Петров (да, да, тот самый, из «Рольфа» и «Справедливой России») по просьбе Навального сделал запрос в правоохранительные органы. В итоге, Следственный комитет не нашел никаких нарушений закона в сделке, но с помощью Петрова цель была достигнута – Навальный запечатлен в образа «борца с коррупцией».

На вопрос журналиста «Ведомостей» о том, кто мог бы стать лидером оппозиции, Петров не задумываясь назвал Алексея Навального. А в разговоре о возможном спонсорстве какой-либо из партий, заявил: «Я думаю, рано или поздно мы должны прийти к цивилизованному партийному строительству, когда бизнесмены будут открыто финансировать партии, чьи программы и цели они разделяют. Как только будет сформирован запрос на полноценный парламент, партийное строительство пойдет по ясным правилам. Тогда вопросы о скрытом спонсорстве перестанут быть актуальными».

Конечно, в участии крупного бизнеса в оппозиционно-революционном движении Навального-Ашуркова нет ничего плохого или уголовно наказуемого. Во всяком случае, пока. Тем более, пламенным революционерам сейчас особенно нужны «правильные» партнеры в Думе, чтобы срочно «интегрироваться в мировую элиту». Вот они и находят себе ЛОМов. Главное, чтобы небедные были.

PS: Петров Сергей Анатольевич — самый богатый депутат в «Справедливой России». За год его доход значительно вырос: в 2010 г. он указал в декларации 83,8 млн. руб., в 2011 г. — 438 млн. руб. Создатель РГК «Рольф» - одного из крупнейших российских автодилеров и крупнейших импортеров автомобилей в России. С 2007 года депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия». По данным журнала «Форбс», обладает состоянием в 700 миллионов долларов и занимает 141-е место в списке самых богатых людей России.

Отрывки взяты тут: http://oleglurie-new.livejournal.com/40929.html
И еще более интересный материал есть тут: http://viktorlevanov.livejournal.com/95358.html

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (7)

  • Small default
    Ivan.27 марта 2013, 10:07

    17 июля 2012 года. Ничего свежее не нашли, а план по очернению Навального надо делать. Печально

  • Small default
    night27 марта 2013, 11:30

    такой вброс даже 80 рублей не стоит. больше 4000 знаков, т.е. меньше, чем 2 копейки за букву... обмельчали нашистики )

  • Small d7128973e9
    paukrus27 марта 2013, 12:41

    Заказуха детектед

  • Small 5dae7bbfe0
    algentok28 марта 2013, 02:23

    Аффтар - убей себя об.. ах, простите, это же призыв к суициду..

    Пожалуйста, формулируйте новость получше. Сначала краткую суть, затем более подробно, пруфы, мнение экспертов, окончание. Не надо изливать поток сознания.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Силовики планируют приобрести комплект для шести человек.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Мы часто говорим об экономической неэффективности социализма.

Запугивать изнасилованием здесь принялись с первых же минут.

интересное

Компания Blizzard пообещала создать новое «инклюзивное мероприятие» в будущем.

Когда-то лучшая рекламная фраза получила шанс на возрождение.

В Королевской опере новинка предстала перед своими потенциальными покупателями.

Фильм открытия New British Film Festival одарили бурными овациями. Почему? Читайте нашу рецензию.

полезное

Болгарский перец — это яркий и сочный овощ, который используется во множестве блюд.

Некоторые продукты после повторной термической обработки теряют вкус и полезные свойства.

Когда нет времени и сил готовить сложные блюда.

развлечения

Все считали эти идеи идиотизмом, а они выстрелили и стали прорывом.