Руководство хоккейного клуба «Кузбасс» обвинили в финансовых махинациях

Роман Гейзель, фото bandyvideo.net

Роман Гейзель, фото bandyvideo.net

Известный спортсмен, четырёхкратный чемпиона мира, вратарь сборной России по хоккею с мячом Роман Гейзель сегодня выступил с видеообращением, в котором объяснил истинные мотивы своего ухода из кемеровского «Кузбасса». По словам Гейзеля, президент клуба Андрей Сельский решил наказать спортсмена за излишнее любопытство в финансовых делах, и исключил его из состава сбороной России.

«[Пока я был игроком «Кузбасса»] постоянно просили подписать какие-то документы пустые – бланки, ведомости. Если спрашиваешь, что это, говорят звонить Андрею Борисовичу Сельскому, он тебе все объяснит. А это равносильно сразу попасть в немилость и тебя просто потом в состав не ставят, как это со мной и случилось.

Когда я начал задавать вопросы, а на эти вопросы не было ни одного ответа, я начал просто ругаться и в определенный момент меня убрали из состава по приказу руководства. Со стороны тренерского штаба ко мне не было никаких претензий. Но тренерский состав объяснил так, что руководство вот так решило тебя не брать на кубок мира и исключить из состава на кубок России и т.д. После чего я вскипел и начал искать себе новый клуб».

О том, что руководство клуба весьма вольно обращается с фондом заработной платы, знают даже болельщики «Кузбасса». Вот цитата с одного из хоккейных форумов, где болельщикам жалуется доведенный до отчаяния защитник «Кузбасса» Максим Семенов: «Приехав в Кемерово и отыграв пол сезона, у меня появилась возможность перейти в другой клуб. Так как я не видел в этом ничего плохого, я согласился, плюс с «Кузбассом» контракт у меня подписан не был. Единственное, что связывало меня с этим клубом - это заявление о приеме на работу и трудовую книжку они у меня взяли. Договорившись о переходе с другой стороной (другим клубом) мне сказали, что главное контракта нет и переход пройдет нормально, мне оставалось только забрать свою трудовую книжку из ХК «Кузбасс».

И тут я впервые в жизни столкнулся с такой ситуацией ... сначала мы спокойно разговаривали с Сельским А.Б. Я объяснил ему свою ситуацию о переходе, он выслушал, сказал: «Это все глупости, оставайся здесь, все будет нормально», но увидев, что на меня это особого впечатления не произвело начались крики, оскорбления. Поняв, что и это не дает нужного эффекта, начались угрозы. В итоге я под таким давлением подписал контракт с «Кузбассом», упустив возможность перейти в другой клуб, подставив тем самым тех людей, с кем я договаривался».

О готовности выступить с подобными видеообращениями заявили и другие игроки кемеровского «Кузбасса».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Макрон ввел чрезвычайное экономическое и социальное положение во Франции.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Может показаться, что это какая-то окраина, но на самом деле это в двух шагах от Манхэттена.

Прошло более 4 лет с момента как мэр Москвы уволил главу управы Пресненского района «за фотошоп».

Скульптуры художника были сделаны в двух вариациях: изо льда и из прозрачной смолы.

Сомали — это не только пираты. Это кое-что поинтереснее.

интересное

«Фильм показывает его как гениального музыканта и в то же время, как человека, который совершал ошибки и порой испытывал чувство незащищенности».

Подробности о долгожданном устройстве

Скелет обнаружили в начале 90-х годов.

Исследованием занимались ученые из Китая.

полезное

Топ-7 самых необычных детских новогодних шоу

Самостоятельные путешествия могут подкинуть не меньше неприятных сюрпризов, чем пакетные туры.

Уровень финансовой грамотности населения России, объективно говоря, невысок.

развлечения

Фотозагадку создал знаменитый художник.

Оказалось, это не единственная её профессия.

Преданный пёс отказался уходить с руин бывшего дома.

Любимец миллионов помог делу своего спасителя.