На территории МГУ догхантеры отравили семь собак

На территории МГУ в воскресенье было отравлено 7 собак, сообщили Ридусу в инициативная группе "Живодерам НЕТ!". "На данный момент сотрудники МГУ находятся непосредственно около трупов животных и вызывают полицию на место преступления", - отмечается в сообщении. Трупы будут отправлены на экспертизу.

В в инициативная группе подчеркивают, что сотруднику МГУ, писавшему заявление об убийстве собак 29 и 30 октября, поступают СМС с угрозами. Такие же смс поступают свидетелям отравлений в парке "50-летия Октября".

29 октября студенты МГУ обнаружили на территории университета мертвых собак и птиц. Как оказалось, в скверах учебного заведения был разбросан яд.

В прошлое воскресенье в Москве прошел митинг против догнхантеров, которые травят собак и других животных, разбрасывая яд в столичных парках.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (100)

  • Small f6550ea171
    cosmo04 ноября 2012, 16:45

    догкиллеры, догхантеры звучит как хёдхантеры :)

  • Small ffbdfb1432
    Alex-810404 ноября 2012, 16:52

    Аааа-а-а-а! Гастарбайтерам угрожает голод!!!

    :о)

  • Small default
    Пользователь удален04 ноября 2012, 17:10

    "По информации Роспотребнадзора, в 2011 году в Искитиме было 415,5 пострадавших от зубов животных на 100 тыс. населения, в Бердске — 367,4, в Новосибирске этот показатель — 349,6".

  • Small default
    Серж-809604 ноября 2012, 19:03

    Я думаю, власть в сговоре с догхантерами. Ей на руку любое способы отвлечь людей от протестного движения.Поэтому и травят собак под прикрытием бездельников в погонах. Ищите тлго, кому это выгодно. А выгодно это верхушке, которая сидит и знает, что если начнется будет, им головы не снести и никакой суд не поможет.

  • Small default
    Наталия-500704 ноября 2012, 19:29

    По аллее от 1-го гуманитарного корпуса МГУ до метро - мин 20 пешком - годами, десятилетиями бегают стаи собак - от 5 собак и более. Годами, десятилетиями эти стаи никому не интересны, они опасны, особенно зимой, когда становится голодно. Накинуться на человека - вопрос случая, как минимум напугают. Догхантеры оказались единственными, кто обратил внимание на эту проблему и решил ее. Как решил - каждый даст свою оценку. НО ВСЕМ ЖЕ ОСТАЛЬНЫМ БЫЛО ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ....

  • Small default
    romakop04 ноября 2012, 19:47

    А каких собак отравили? Если это были дикие животные, то я поддерживаю этих хантеров. Ибо когда коммунальные службы бездействуют в плане отлова, то людям ничего не остаётся как защищать себя самим.

  • Small 069f3a5221
    Goomba04 ноября 2012, 19:48

    на территории МГУ ее место собакам

  • Small default
    Живодёрам НЕТ!04 ноября 2012, 20:25

    85 % cерийных убийц начинали с издевательсв над животными.

    Вот вам и ответ на извечные вопросы откуда берутся маньяки.

    Известный маньяк А. Сливко увлекся выращиванием кроликов, умерщвлял и разделывал их.



    А. Сальво, по прозвищу «бостонский душитель» в детстве закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет. Э. Кемпер убивший 8 женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы.



    Серийный убийца В. Кулик предпочитал их вешать.



    Людоед Малышев также имел ранний опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми.



    20-летний Д. Мэйси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике.



    Д. Хьюберти, расстрелявший 21-го человека в ресторане быстрого питания, позже вспоминал, что опыт насилия приобрел будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса.



    К.Э. Коул, погубивший 35 человек, на суде признался, что первое убийство совершил еще в детстве, задушив щенка.



    Б. Спенсер, убившая из винтовки двоих школьников, в полиции созналась, что любимым развлечением ее молодости было поджигать кошкам хвосты.



    Д. Дамер расчленивший 17 человек до этого практиковался на лягушках и кошках. Он протыкал их иглами и т. д.



    Ниже приведены более подробные биографии некоторых серийных убийц, начинавших с издевательств над животными:zhivoderam.net/psixologiya/ot-zhivodyora-k-manyaku

  • Small ce73177b75
    golopupkin04 ноября 2012, 20:45

    Интересно, каким образом собака в наморднике и на поводке сжирает отраву?

  • Small default
    Живодёрам НЕТ!04 ноября 2012, 20:45

    Большинству ублюдков причиняет неимоверное удовольствие убивать именно опекунских и домашних животных. Их заводит эта мысль. Сами ущербы, жалкие и низкие существа, ощущают себя при этом героями. Они никогда не выйдут на тропу войны с маньяками, педофилами, грабителями, убийцами, покольку слишком трусливы. А вот убивать изподтишка беззащитное существо - это да, на это мы способны

  • Small default
    александр-263104 ноября 2012, 21:25

    Когда я иду по некоторым частям своего города и на меня несется с лаем собака, я без раздумья бью ногой по морде, не взирая на размеры собачки и хозяина. Потому что я прав на 100%. Ибо завтра на этой школьной площадке или в парке пойду не я, а хрупкая девушка с малым ребенком, и этот ребенок от несущейся на него псины может остаться заикой на всю жизнь, а может и вовсе быть покусан. К тем кто выгуливает собак сна поводках и в намордниках я отношусь с уважением, но таких 1 на 25. Поэтому ребята молодцы, поддерживаю полностью.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Пропажа этих средств может быть связана с фиктивным договором.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Как сделать самое лучшее топленое масло.

Это город Калькутта — крупнейший мегаполис Индии.

Надо было дать разграбить и разнести добрую часть Манхэттена.

интересное

Оказалось, что большинство не знает, что бытовая химия опасна.

Работники корпорации указывают на воровство Котика и требуют увольнения.

полезное

Роскачество протестировало различные группы продуктов питания и напитков.

Дети редко тяжело переносят COVID, но есть факторы, которые делают заболевание опасным и для них.

развлечения

Он не водит мотоцикл сам, но это совсем не мешает ему быть крутым.

Наш тест поможет осознать начало формирования вредной привычки.

Без аккуратных ноготков сейчас уж и в джунгли не выйдешь.