Борец с гомосексуализмом Милонов предлагает запретить аборты

Господин Товарищ Эмбрион. © Diliago/Ridus.ru

 

Господин Товарищ Эмбрион. © Diliago/Ridus.ru

Известный борец с педофилией и гомосексуализмом депутат законодательного собрания Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов готовит проект обращения петербургского парламента к депутатам Госдумы РФ с просьбой внести изменение в Конституцию с тем, чтобы придать статус гражданина эмбриону человека с момента зачатия или фиксации сердце­биения.

Сформулировать свои мысли по этому поводу Милонов обещает к началу осени. Пока его соображения выглядят так: в российском законодательстве прослеживается признание прав человека за еще не родившимися в области наследственного права – и в то же время лишение эмбриона жизни считается не убийством, а медицинским действием.

РБК deily приводит мнение эксперта относительно абортов, отличное от точки зрения депутата-единоросса, которого британский актер Стивен Фрай обозвал "сказочным чудовищем".

"Запрет на аборты не приведет к росту рождаемости. Если появится запрет, то человек постарается его обойти, как это было в Советском Союзе, где с 1936 по 1955 год были запрещены аборты", - полагает генеральный директор клиники "Скандинавия" Глеб Михайлик. - "Это приведет к росту нелегальных абортов и криминализации этой сферы".

Издание отмечает, что, не дожидаясь осеннего обострения политической жизни, единоросс Милонов со своими сподвижниками регулярно осаждает медицинский центр "Ювента", где делают аборты. В поле зрения известного антигомосексуального питерского деятеля попадали также группа Rammstein и певица Мадонна, назвавшая законодательные идеи Милонова "средневековым зверством".

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (124)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

По его словам, первое, что нужно сделать, это поехать в Россию.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Я был в обеих странах и в сегодняшней статье рассказываю...

Берегите себя, глаза, прочие части организма.

Часто роль критиков примеряют на себя и дамы.

интересное

20 лет назад Стив Фоссетт завершил первое в истории кругосветное путешествие на воздушном шаре.

полезное

Употребление этих продуктов повышает чувствительность к сенсорным стимулам.

ученые разработали новый способ доставки небольших доз угарного газа в пищеварительный тракт.

Котики — это не только мокрый нос и пушистая мягкая шерстка, но еще и множество забот.

развлечения