В новом дополнении для World of Warcraft кардинально переработан паладин

© World of Warcraft

В грядущем дополнении Dragonflight для World of Warcraft класс паладинов ждут серьезные изменения, поскольку деревья талантов вернутся, а каждый класс будет переработан заново. 

Согласно новым данным, похоже, паладинам предоставят несколько новых заклинаний, которые существенно встряхнут геймплей за этот динамичный класс ближнего боя.


Так, рыцари света получат улучшенный священный щит, который блокирует заклинания, а также смогут ненаодлго повышать свою силу и смогут чаще использовать возложение рук. Увеличен и урон от светлой магии, чем обязательно воспользуются некоторые билды паладинов в рейде.

Теперь паладин должен стать посильнее в рейде.

Теперь паладин должен стать посильнее в рейде.

© World of Warcraft

Наконец, некоторые заклинания повышают парирование, а великие благословения теперь увеличивают урон по противникам. Все эти улучшения значительно повышают мобильность класса и позволяют ему наносить больше урона, хотя вряд ли это оживит полуживые PvP-аспекты.

Не исключено, что мы увидим новые сборки в бета-версии Dragonflight до официального запуска. Что касается самих талантов, похоже, что улучшенные щиты были введены специально для паладинов-танков, чтобы усилить их в PvE.

Впрочем, стоит отметить, что некоторые заклинания были удалены из PvE-сборок, однако они остались в PvP-формате в качестве талантов. Пока сложно сказать, что в итоге будет оставлено на релизе, а от чего разработчики избавятся, но определённо все классы ждёт серьёзная встряска.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)