Компания Electronic Arts анонсировала игру про Железного человека

© Marvel Comics

Сегодня студия Motive, принадлежащая издателю Electronic Arts, объявила, что разрабатывает игру про Железного человека в сотрудничестве с Marvel Games. 

Пока ещё безымянный проект представляет собой однопользовательскую игру с видом от третьего лица, где главную роль играет всеми любимый гений, миллиардер, плейбой и филантроп Тони Старк. 


Согласно объявлению, Motive Studio надеется передать «сложность, харизму и творческий гений Тони Старка, позволяя игрокам почувствовать, каково это быть Железным человеком». Творческую команду возглавляет продюсер Оливье Пру, который недавно продюсировал «Стражей Галактики» для Square Enix.

Новая игра будет посвящена совершенно уникальной истории.

Новая игра будет посвящена совершенно уникальной истории.

© EA

«Это честь и привилегия — создать видеоигру, которая рассказывает про одного из самых знаковых супергероев современных развлечений. У нас есть прекрасная возможность создать уникальную историю, которую мы можем назвать своей собственной. Тем более, Marvel поощряет нас создавать что-то новое и у нас много свободы», — сказал Пру в объявлении.

Издатель Electronic Arts заявляет, что эта игра станет первой в длинной цепи, которая будет разработана в сотрудничестве с Marvel. Это означает, что корпорация планирует выпустить целую серию, по аналогию с её играми про «Звездные войны».

Проект в настоящее время находится на стадии подготовки, а это означает, что мы вряд ли увидим игру в ближайшие годы. Тем более, Motive Studio в настоящее время работает над грядущим ремейком Dead Space, запуск которого запланирован на 27 января.

Что касательно Marvel, компания разрабатывает еще одну игру с участием Капитана Америки вместе со студией Skydance New Media под руководством бывшего продюсера Uncharted Эми Хенниг. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)