В Сан-Диего праздничный фейерверк грохнул весь разом

В среду вечером в заливе Глориетта в Сан-Диего несколько тысяч зрителей увидели пятнадцатисекундный праздничный фейерверк в честь Дня независимости.

В 20:55 по местному времени у организаторов произошли какие-то "технические неполадки", и весь салют, который был у них в ареснале, выпалил разом. Шоу продлилось всего около 15 секунд. В 21:20 зрителям, сидевшим все это время в ожидании, сказали, что салюта не будет, и они могут расходиться по домам, пишет NBC San Diego.

"Мы искренне сожалеем о технических сбоях, которые произошли на #BigBayBoom. Проводится расследование причин происшедшего", - сообщила администрация порта Сан-Диего в твиттере.

К счастью, никто из зрителей и сотрудников порта не пострадал. Некоторые из присутствовавших американцев всерьез разозлились на то, что им испортили праздник. "Все фейерверки загорелись одновременно в трех местах. Выходит, три технических сбоя, так?", - написал пользователь @willcarless.

Другие, наоборот, нашли в инциденте свои плюсы. "Ну, по крайней мере, все было синхронно...", - пишет пользователь @jalanpipes.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Сигареты без фильтра оказались самым вредным табачным изделием.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Классификация пассажиров, которые попадаются мне.

интересное

Они будут поддерживать отечественную криптографию.

Несмотря на это, возраст инсульта «помолодел».

полезное

В первой пятерке излюбленных целей угонщиков преобладают внедорожники.

развлечения

«Что тебя больше разочаровывает: последняя серия „Игры престолов“ или твой брак? Звони».

Джесси Айзенберг предстанет в роли агрессивного каратиста-неудачника.